Ужин

Cajun Crawfish и Crimp Touffe

70 минут
6 порций

Аутентичный рецепт Луизианы с богатым и острым рубцом на основе томатов со свежим чесноком, сладким перцем, сельдереем и луком, смешанным с раками и креветками. Немного времени, но оно того стоит! Подавать над приготовленным на пару рис с помощью Hushpuppies и/или Crackers на стороне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 средних свежих помидоров, нарезанные

  • 2 столовые ложки горячего соуса в стиле Луизианы

  • чайная ложка заземляющего кайенского перца (необязательно)

  • 2 столовые ложки приправы морепродуктов

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан рыбного бульона

  • 1 фунт хвостов раков

  • 1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Постепенно добавьте муку и постоянно перемешайте, пока смесь не станет «арахисовым маслом» коричневым или темнее, не менее 15 или 20 минут. Я использую большую вилку с плоской стороной в нижней части сковороды в сторону от стороны в сторону. Это ваш базовый соус или «Ру». Очень важно постоянно перемешивать. Если случайно, Ру с горит, отбросьте и начните все сначала.

  2. После того, как Рус подрумянится, добавьте в сковороду лук, чеснок, сельдерей и сладкий перец, и обжаривайте в течение примерно 5 минут, чтобы смягчить. Добавьте нарезанные помидоры и рыбный запас и приправьте морепродуктами приправы. Уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут, время от времени помешивая.

  3. Приправьте соус с соусом с острым перцем и кайенским перцем (если используете) и добавьте раков и креветки. Готовьте около 10 минут или пока креветки не станут непрозрачными.

    Cajun Crawfish и Crimp Touffee.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что версия этого рецепта в журнале включает в себя добавление риса.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
14г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 956 мг 42%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бердхаус пряная курица и персики

Это был рецепт моей мамы, которым я манипулировал в истинной форме Бердхауса. Все любят это, даже детям, если вы успокоитесь с красным перцем. Я всегда подаю это на широкой плоской лапше. Время...

Куриный суп -гумбо

Этот куриный суп -гумбо - питательный и вкусный рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 8 стаканов воды 1 чайная...

Жареные куриные крокеты

Этот рецепт создает ароматную индейку или куриные крокеты, которые хрустят снаружи, но влажны внутри. Способ сохранить крокеты влажными - добавить домашний белый соус в куриную смесь. Время...

Бабушка спагетти соус

Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми...

Сладкие жареные осенние корневые овощи

Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...