Аутентичный рецепт Луизианы с богатым и острым рубцом на основе томатов со свежим чесноком, сладким перцем, сельдереем и луком, смешанным с раками и креветками. Немного времени, но оно того стоит! Подавать над приготовленным на пару рис с помощью Hushpuppies и/или Crackers на стороне.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
чашка универсальной муки
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 средних свежих помидоров, нарезанные
2 столовые ложки горячего соуса в стиле Луизианы
чайная ложка заземляющего кайенского перца (необязательно)
2 столовые ложки приправы морепродуктов
чайная ложка земля черного перца
1 стакан рыбного бульона
1 фунт хвостов раков
1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Постепенно добавьте муку и постоянно перемешайте, пока смесь не станет «арахисовым маслом» коричневым или темнее, не менее 15 или 20 минут. Я использую большую вилку с плоской стороной в нижней части сковороды в сторону от стороны в сторону. Это ваш базовый соус или «Ру». Очень важно постоянно перемешивать. Если случайно, Ру с горит, отбросьте и начните все сначала.
После того, как Рус подрумянится, добавьте в сковороду лук, чеснок, сельдерей и сладкий перец, и обжаривайте в течение примерно 5 минут, чтобы смягчить. Добавьте нарезанные помидоры и рыбный запас и приправьте морепродуктами приправы. Уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут, время от времени помешивая.
-
Приправьте соус с соусом с острым перцем и кайенским перцем (если используете) и добавьте раков и креветки. Готовьте около 10 минут или пока креветки не станут непрозрачными.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что версия этого рецепта в журнале включает в себя добавление риса.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
14г | Жиры |
9г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 196 мг | 65% |
Натрий 956 мг | 42% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 483 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это был рецепт моей мамы, которым я манипулировал в истинной форме Бердхауса. Все любят это, даже детям, если вы успокоитесь с красным перцем. Я всегда подаю это на широкой плоской лапше. Время...
Этот куриный суп -гумбо - питательный и вкусный рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 8 стаканов воды 1 чайная...
Этот рецепт создает ароматную индейку или куриные крокеты, которые хрустят снаружи, но влажны внутри. Способ сохранить крокеты влажными - добавить домашний белый соус в куриную смесь. Время...
Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми...
Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...