Обед

Канадский желтый суп с ветчиной с ветчиной

210 минут
12 порций

Кремовый желтый суп с расщепленным городом, усеянный кусочками ветчины, моркови, сельдерея и тимьяна. Нет ничего подобного в холодный день! Я канадец, который сейчас живу в Соединенных Штатах и ​​больше не могу получить суп из мест, поэтому я придумал эту версию. Я думаю, что это так же хорошо, как реальная вещь, если не лучше, потому что это домашнее.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 кость ветчины с некоторым мясом

  • 2 чашки желтого расколотого гороха

  • 5 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками

  • 4 морковь, нарезанные кубиками

  • большой испанский лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 лавровый лист (необязательно)

  • 1 ущипнуть черный перец или по вкусу

  • 8 стаканов воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ветчину, разделенную горох, сельдерей, морковь, лук, соль, тимьян, лавровый лист и перец в большой горшок; залить в воду. Доведите смеси до кипения и снимайте любую пену с помощью ложки.

  2. Уменьшите огонь и положите крышку на горшок, слегка приоткрытый, чтобы позволить некоторое испарение. Варить, время от времени помешивая, пока горох не станет мягким, а суп не станет толстым, около 3 часов.

  3. Удалить ветчину из супа; Удалите мясо из кости ветчины, нарезайте и вернитесь к кастрюлю.

Примечание

Вы можете заменить 2 копченой свиной хокки или 1 маленького хэпокса с оставшейся ветчиной.

Вы можете отрегулировать толщину супа, добавив немного воды, чтобы разбавить его или снять бульон с ложкой, чтобы сгупить его.

Иногда я использую погруженный блендер на быструю секунду, чтобы смешать суп, убедившись оставить немного горох, морковь, сельдерей и ветчины.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
0 г Жиры
32г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 995 мг 43%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горох и панчетта

Простая, но полная аромата, этот горох и боковая блюда Pancetta - это итальянская специальная. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Сладкий и пряный суп из сладкого картофеля

Кремовый осенний суп, который легко сделать в любое время года. Землята сладкого картофеля сбалансирована с терпкими яблоками, пряным имбирем и прикосновением пикантного лайма. При желании украсьте...

Простые сладкие и пряные куриные обертки

Эти пряные куриные обертки имеют сливочный соус, приготовленный из майонеза, мед и огурца, чтобы создать легкую летнюю блюда, которая будет качать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут...

Без аллергенов кексы с изюмом

Эти вкусные кексы не содержат глютена, без яиц, без орехов и без молочных продуктов. Мой действительно аллергический сын любит их, и мне нравится, что он получает в своем рационе немного моркови. ...

Овсяный суп

Наслаждайтесь моим знакомым рецептом. Вкусный помидор и ов. Суп, приготовленный с чесноком и кинзой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...