Кремовый желтый суп с расщепленным городом, усеянный кусочками ветчины, моркови, сельдерея и тимьяна. Нет ничего подобного в холодный день! Я канадец, который сейчас живу в Соединенных Штатах и больше не могу получить суп из мест, поэтому я придумал эту версию. Я думаю, что это так же хорошо, как реальная вещь, если не лучше, потому что это домашнее.
Ингредиенты
1 кость ветчины с некоторым мясом
2 чашки желтого расколотого гороха
5 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками
4 морковь, нарезанные кубиками
большой испанский лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки кошерной соли
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 лавровый лист (необязательно)
1 ущипнуть черный перец или по вкусу
8 стаканов воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите ветчину, разделенную горох, сельдерей, морковь, лук, соль, тимьян, лавровый лист и перец в большой горшок; залить в воду. Доведите смеси до кипения и снимайте любую пену с помощью ложки.
Уменьшите огонь и положите крышку на горшок, слегка приоткрытый, чтобы позволить некоторое испарение. Варить, время от времени помешивая, пока горох не станет мягким, а суп не станет толстым, около 3 часов.
Удалить ветчину из супа; Удалите мясо из кости ветчины, нарезайте и вернитесь к кастрюлю.
Примечание
Вы можете заменить 2 копченой свиной хокки или 1 маленького хэпокса с оставшейся ветчиной.
Вы можете отрегулировать толщину супа, добавив немного воды, чтобы разбавить его или снять бульон с ложкой, чтобы сгупить его.
Иногда я использую погруженный блендер на быструю секунду, чтобы смешать суп, убедившись оставить немного горох, морковь, сельдерей и ветчины.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
0 г | Жиры |
32г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 995 мг | 43% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Простая, но полная аромата, этот горох и боковая блюда Pancetta - это итальянская специальная. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...
Кремовый осенний суп, который легко сделать в любое время года. Землята сладкого картофеля сбалансирована с терпкими яблоками, пряным имбирем и прикосновением пикантного лайма. При желании украсьте...
Эти пряные куриные обертки имеют сливочный соус, приготовленный из майонеза, мед и огурца, чтобы создать легкую летнюю блюда, которая будет качать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут...
Эти вкусные кексы не содержат глютена, без яиц, без орехов и без молочных продуктов. Мой действительно аллергический сын любит их, и мне нравится, что он получает в своем рационе немного моркови. ...
Наслаждайтесь моим знакомым рецептом. Вкусный помидор и ов. Суп, приготовленный с чесноком и кинзой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...