Кремовый желтый суп с расщепленным городом, усеянный кусочками ветчины, моркови, сельдерея и тимьяна. Нет ничего подобного в холодный день! Я канадец, который сейчас живу в Соединенных Штатах и больше не могу получить суп из мест, поэтому я придумал эту версию. Я думаю, что это так же хорошо, как реальная вещь, если не лучше, потому что это домашнее.
Ингредиенты
1 кость ветчины с некоторым мясом
2 чашки желтого расколотого гороха
5 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками
4 морковь, нарезанные кубиками
большой испанский лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки кошерной соли
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 лавровый лист (необязательно)
1 ущипнуть черный перец или по вкусу
8 стаканов воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите ветчину, разделенную горох, сельдерей, морковь, лук, соль, тимьян, лавровый лист и перец в большой горшок; залить в воду. Доведите смеси до кипения и снимайте любую пену с помощью ложки.
Уменьшите огонь и положите крышку на горшок, слегка приоткрытый, чтобы позволить некоторое испарение. Варить, время от времени помешивая, пока горох не станет мягким, а суп не станет толстым, около 3 часов.
Удалить ветчину из супа; Удалите мясо из кости ветчины, нарезайте и вернитесь к кастрюлю.
Примечание
Вы можете заменить 2 копченой свиной хокки или 1 маленького хэпокса с оставшейся ветчиной.
Вы можете отрегулировать толщину супа, добавив немного воды, чтобы разбавить его или снять бульон с ложкой, чтобы сгупить его.
Иногда я использую погруженный блендер на быструю секунду, чтобы смешать суп, убедившись оставить немного горох, морковь, сельдерей и ветчины.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
0 г | Жиры |
32г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 995 мг | 43% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт JAG был в моей семье в течение многих лет. Это так легко сделать. Я волновался, что моим детям это не понравится, но у них у обоих были вторые миски! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот корейский салат с макаронами - это простое, но вкусное блюдо с пикантным белым перцем, халапео и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...
Оле! Сделайте это мягким или сделайте это Zesty, вы можете сделать это на своем пути. Всегда хит и простой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Моя подруга Кэрол - замечательный повар, и этот рецепт «10». Безусловно, лучший куриный салат, который я попробовал. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций...
Легкий и вкусный фруктовый салат! Перевал йогурта отлично сочетается с клубникой, киви и манго! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (20 унций...