Обед

Канадский желтый суп с ветчиной с ветчиной

210 минут
12 порций

Кремовый желтый суп с расщепленным городом, усеянный кусочками ветчины, моркови, сельдерея и тимьяна. Нет ничего подобного в холодный день! Я канадец, который сейчас живу в Соединенных Штатах и ​​больше не могу получить суп из мест, поэтому я придумал эту версию. Я думаю, что это так же хорошо, как реальная вещь, если не лучше, потому что это домашнее.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 кость ветчины с некоторым мясом

  • 2 чашки желтого расколотого гороха

  • 5 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками

  • 4 морковь, нарезанные кубиками

  • большой испанский лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 лавровый лист (необязательно)

  • 1 ущипнуть черный перец или по вкусу

  • 8 стаканов воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ветчину, разделенную горох, сельдерей, морковь, лук, соль, тимьян, лавровый лист и перец в большой горшок; залить в воду. Доведите смеси до кипения и снимайте любую пену с помощью ложки.

  2. Уменьшите огонь и положите крышку на горшок, слегка приоткрытый, чтобы позволить некоторое испарение. Варить, время от времени помешивая, пока горох не станет мягким, а суп не станет толстым, около 3 часов.

  3. Удалить ветчину из супа; Удалите мясо из кости ветчины, нарезайте и вернитесь к кастрюлю.

Примечание

Вы можете заменить 2 копченой свиной хокки или 1 маленького хэпокса с оставшейся ветчиной.

Вы можете отрегулировать толщину супа, добавив немного воды, чтобы разбавить его или снять бульон с ложкой, чтобы сгупить его.

Иногда я использую погруженный блендер на быструю секунду, чтобы смешать суп, убедившись оставить немного горох, морковь, сельдерей и ветчины.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
0 г Жиры
32г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 995 мг 43%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jag (португальский рис и бобы)

Этот рецепт JAG был в моей семье в течение многих лет. Это так легко сделать. Я волновался, что моим детям это не понравится, но у них у обоих были вторые миски! Время подготовки: 15 минут Время...

КИМС Макароны Салат

Этот корейский салат с макаронами - это простое, но вкусное блюдо с пикантным белым перцем, халапео и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...

Один - два - три - мексиканский салат макаронов

Оле! Сделайте это мягким или сделайте это Zesty, вы можете сделать это на своем пути. Всегда хит и простой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Колядки куриный салат

Моя подруга Кэрол - замечательный повар, и этот рецепт «10». Безусловно, лучший куриный салат, который я попробовал. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций...

Салат из черничного пиноза

Легкий и вкусный фруктовый салат! Перевал йогурта отлично сочетается с клубникой, киви и манго! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (20 унций...