Мой мед продолжал просить засахаренных ямсов с сиропом апельсинового сока и зефиром. Я не мог найти рецепт, поэтому я сделал один. Узнайте, как сделать эти ямсы здесь - я должен сказать, что они вышли очень хорошо!
Ингредиенты
2 фунта ямса
2 столовые ложки масла
2 чашки коричневого сахара
1 стакан апельсинового сока
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
3 чашки зефир
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Жарить целые ямсы в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, но не совсем нежнее, от 35 до 40 минут. Дайте остыть.
Уменьшите тепло в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Размешайте коричневый сахар, апельсиновый сок и мускатный орех с растопленным маслом, чтобы полностью растворить сахар; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока жидкость не загустеет в сироп, от 10 до 15 минут.
Пил охлажденный ямс. Разрезать ямс на куски размером с укус; Расставьте в одном слое в 13х9-дюймовом выпечке. Сбрызните сироп над ямсом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, дважды открывая духовку для сиропа ложки над ямсом, пока кусочки не станут вилкой, около 35 минут. Расположите зефир над YAMS и продолжайте печь, пока зефир не станет опухшим и подрумянится, еще примерно на 10 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать воду вместо апельсинового сока, и при желании добавить орехи пекан - просто перемешайте их в сладкий картофель перед добавлением сиропа.
Пищевая ценность (на порцию)
551 | Калории |
4г | Жиры |
125г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 551 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общее углевод 125 г | 46% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 66 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 53 мг | 265% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 1693 мг | 36% |
Вам может понравиться
Эти рецепты Southern Collard Greens медленно смягчаются с ветчинами, как мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Южане знают кое -что о...
Это рецепт, который мой корейский друг дал мне. Мне это нравится, за исключением всего имбиря! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 день 4 часа Общее время: 1 день 4 часа 25 минут...
Капущная капуста с азиатским вкусом. Отличное сочетание карри, имбиря и арахиса. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 капуста с головкой, седла...
Эти простые стейки из цветной капусты делают вкусное гарнир, когда подают с Gremolata. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты Для стейков...
Этот красочный салат из фарро с поджаренными орехами пекан, сушеными вишнями, сельдереем, зеленым луком и сыром фета хорошо поддерживает в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки...