Морковные кексы

45 минут
12 порций

Прохладная погода наступила, и, как всегда, мой разум бродит, чтобы упасть продукты с яблоками в верхней части списка. Эти нежные, слегка подслащенные, влажные кексы на вкус на вкус, морковный пирог, пряное пирог и яблочный пирог вместе взятые. Эти кексы хорошо замораживают и могут быть быстро разогреты в микроволновой печи при низкой температуре для быстрого завтрака.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • Кубок старомодного овес

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан с низким содержанием жира ванильный греческий йогурт

  • чашка пахта

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка очищен и тертое яблоко

  • чашка очищенная и тертая морковь

  • чашка нарезанные грецкие орехи, слегка поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Размешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех в большой миске. Взбейте вместе йогурт, пахту, масло, яйцо и ванильный экстракт во второй миске. Сложите смесь муки в смесь йогурта, смешивая только до тех пор, пока не исчезнет мука. Размешайте яблоко, морковь и грецкие орехи в отдельной миске; Аккуратно сложите в тесто. Разделите тесто равномерно среди чашек для кексов.

  3. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета или зубочистки, вставленная в центр, не станет чистым, от 17 до 19 минут.

  4. Прохладные кексы в жестяной банке в течение 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Если вы используете мягкое, сочное яблоко, вы можете обнаружить, что измельчение работает лучше, чем решетка.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

MOO GOO GAI PAN

Moo Goo Gai Pan-это китайско-американское блюдо, которое буквально переводит курицу с нарезанными грибами. Это блюдо отличное, легкое и очень ароматное. Время подготовки: 20 минут Время...

Колумбийский суп Ахуяма

Это сливочный орех -сквош («Ахуяма» - южноамериканский название), который легко приготовить, и даже дети будут есть. Вы можете заменить тыкву или сквош Хаббарда, если хотите, и овощной бульон для...

Чипотле соус барбекю

Это восхитительный и специфический соус для барбекю, который восхитителен с ребрами или курицей, особенно в сочетании с нашим сухим рубком Chipotle. Смажьте соус на ребра или курицу, когда они...

Все в соусе из холодильника

Поздно вернуться домой с работы? Дети спрашивают: "Что на ужин?" Этот коренастый соус для вас. Это займет всего минуты, чтобы сделать. Подавать на пасте ангела с веточкой свежего базилика...

Лучший шоколадный хлеб цуккини

Традиционный хлеб из цуккини с использованием здоровых альтернатив, но все еще влажный и вкусный. Если хлеб становится слишком темным при приготовлении пищи, накройте кастрюли буханки алюминиевой...