Ужин

Салат из цветной капусты с острым арахисовым соусом

25 минут
6 порций

Эти красочные замороженные капусты рисовые салаты идеально подходят для тех, кто хочет разрезать углеводы. Они также делают отличную вегетарианскую еду.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 обертков

Ингредиенты

Для соуса:

  • чашка кремового арахисового масла

  • 4 столовые ложки горячей воды

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла

Для оберток:

  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла

  • 6 пуговиц грибов, нарезанные

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (10 унций) пакет замороженной цветной капусты, оттаивая и истощенная

  • 1 средняя морковь, измельченная

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 6 листьев салата Bibb

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте арахисовое масло, горячую воду, шрирача, соевый соус и кунжутное масло для соуса в миске. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, зеленый лук и сладкий перец. Готовьте 4 минуты. Добавьте рис цветной капусты, морковь, соевый соус и сок лайма. Готовьте, пока жидкость не поглотится, около 6 минут.

  3. Подавать смесь цветной капусты в листьях салата. Соус ложки над вершинами и украсить кинзой.

Примечание повара:

Вы можете использовать листья салата айсберга вместо Bibb.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
16г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 677 мг 29%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кухонная раковина суп

Этот суп из кухонной раковины можно подавать как есть или пюре и подавать с гренками на вершине. Это отлично подходит для ужина в холодную ночь. Если вам нужен более толстый суп, используйте больше...

Лимонные креветки над коричневым рисом

Это блюдо из креветок было чем -то, что я собрал вместе однажды ночью, и моей семье это понравилось. Это действительно легко, здорово и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Шеф -повар Джонс бобы и зелень

У этого блюда из бобов и зелени есть все! Это очень легко и недорого, оно очень питательно, оно душевно и утешительно, и его можно подавать в качестве основного блюда, гарнира, супа, растительного...

Окончательный медленно приготовленный чили

Чили всегда немного экспериментов, много вкуса и одного из моих самых любимых блюд. Всегда есть небольшой дар и взять, но вот мой рецепт отточенных с (основным) списком ингредиентов. Подавать в миске...

Ореховый суп из ореха

Толстый сливочный орех и бобовый суп загружен красочными, вкусными овощами - картофелем, луком, морковью и капустой. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...