Ужин

Шеф -повар Джонс бобы и зелень

45 минут
6 порций

У этого блюда из бобов и зелени есть все! Это очень легко и недорого, оно очень питательно, оно душевно и утешительно, и его можно подавать в качестве основного блюда, гарнира, супа, растительного туалета или моего личного фаворита - закуска. Это моя новая любимая домашняя версия, сделанная из вкусной, красивой эскаролы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 щепотки красного перца хлопья, разделенные

  • 2 (15 унций) банки Cannellini (белые) фасоль, дренаренные

  • 1 Анчоус Филе

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • чайная ложка лимона

  • 1 эскарола головы, нарезанная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до пузырьков и шипения, около 20 секунд. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, от 6 до 8 минут. Добавьте в щепотке хлопьев красного перца.

  2. Добавьте бобы каннеллини и доведите до кипения. Готовьте, пока не увидите вершины бобов чуть ниже поверхности жидкости, 6-8 минут. Добавьте филе анчоуса, орегано и цедру лимона; Варить 3 минуты.

  3. Добавьте эскаролу и уменьшите огонь до минимума. Готовьте и перемешайте, пока эскаролерутся, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, затем сбрызните оливковым маслом вне виржа и добавьте еще одну щепотку хлопьев красного перца.

    Линда

Примечание шеф -повара:

Мне нравится служить их с моими чипсами пармы .

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 1007 мг 44%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая когда -либо куриная запеканка

Эта куриная запеканка легко испечь. Это наша семейная любимая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка...

Тусканская рыба тушеное мясо

Я провел несколько дней во Флоренции около 30 лет назад, и, хотя я не помню много, я вспоминаю свой удивление в том, насколько вкусным было тусканское рагу для рыбы. То, что я нашел настолько...

Запеченная фасоль с медленной плитой с использованием консервированных бобов

Эти медленные плиты запеченных бобов с консервированными бобами - вкусное блюдо, которое сочетается со всеми вашими любимыми продуктами и занимает всего несколько минут. Время подготовки: 10 минут...

Высшая курица

Я делаю это более 10 лет, и это всегда хит. Отлично с рисовым пилафом и брюссельскими ростками. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложки универсальной муки, разделенная 1 чайная ложка...

Супер легкий куриный суп с лапшой

Этот куриный суп с лапшой использует кубики Бульона, что делает его легким супом для приготовления. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся! Время подготовки: 10 минут Время...