Ужин

Халла в спешке

105 минут
30 порций

Этот рецепт халы с быстрыми дрожжами-более сладкая, более богатая хала, которая отлично подходит для Рош Хашаны или другого праздничного использования. Это быстрее и проще, чем стандартный двойной рецепт, поэтому он отлично подходит для тех дневных, когда вы спешите. Халла должна была быть разорванной и не нарезанной. B'tayevon!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
30
Выход:
2 плетеные буханки

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 чашка маргарина, растопленная

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца, избитые

  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 7 стаканов хлебная мука

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки мака (опционально)

  • 2 столовые ложки кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте теплую воду, растопленную маргарин, сахар и 3 взбитых яиц.

  2. В большой миске смешайте дрожжи, соль и 7 стаканов муки. Постепенно перемешайте жидкие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не содержится вместе.

  3. Заместите тесто на посыменной посыпанной поверхности с оставшейся мукой до однородной массы.

  4. Разделите тесто на 2 больших кусочках. Разделите 2 больших кусочка на 3 части каждая. Скатайте каждую треть в веревку толщиной 3/4 дюйма и вместе заклейте 3 нити. Повторить. Поместите тесто в форме на смазанные смазанными печеньями. Смажьте тесто оставшимся яйцом. При желании добавить семена мака или кунжута. Позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 325 градусов (165 градусов C) в течение 20-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 157 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая креветка fra diavolo

Пряная, вкусная паста из морепродуктов, которую легко сделать, но все равно произведет впечатление на ваших гостей. Подавать над лингвини, гарнир со свежей петрушкой и сыром пармезан. Время...

Мгновенный венгерский гулаш

Используйте этот взлом, чтобы сделать венгерский гулаш, используя мгновенный горшок. Подавать со СПАЗЕЛ. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Воскресенье лучший фруктовый салат

Это замечательный и легкий фруктовый салат, который также симпатичен для особых случаев или праздников. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Итальянский сырный пирог с шпинатом

Это блюдо для любителя шпината. Отлично на следующий день. Я с нетерпением жду возможности делать это каждую весну, когда шпинат в сезон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Групер с песточком

Эти филе окушки быстро делают, и принимают минимальные ингредиенты. Достаточно, чтобы служить 2 человека, если вы не очень голодны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...