Этот рецепт халы с быстрыми дрожжами-более сладкая, более богатая хала, которая отлично подходит для Рош Хашаны или другого праздничного использования. Это быстрее и проще, чем стандартный двойной рецепт, поэтому он отлично подходит для тех дневных, когда вы спешите. Халла должна была быть разорванной и не нарезанной. B'tayevon!
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 чашка маргарина, растопленная
чашка белого сахара
3 яйца, избитые
4 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
7 стаканов хлебная мука
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки мака (опционально)
2 столовые ложки кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте теплую воду, растопленную маргарин, сахар и 3 взбитых яиц.
В большой миске смешайте дрожжи, соль и 7 стаканов муки. Постепенно перемешайте жидкие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не содержится вместе.
Заместите тесто на посыменной посыпанной поверхности с оставшейся мукой до однородной массы.
Разделите тесто на 2 больших кусочках. Разделите 2 больших кусочка на 3 части каждая. Скатайте каждую треть в веревку толщиной 3/4 дюйма и вместе заклейте 3 нити. Повторить. Поместите тесто в форме на смазанные смазанными печеньями. Смажьте тесто оставшимся яйцом. При желании добавить семена мака или кунжута. Позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 325 градусов (165 градусов C) в течение 20-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
7г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Пряная, вкусная паста из морепродуктов, которую легко сделать, но все равно произведет впечатление на ваших гостей. Подавать над лингвини, гарнир со свежей петрушкой и сыром пармезан. Время...
Используйте этот взлом, чтобы сделать венгерский гулаш, используя мгновенный горшок. Подавать со СПАЗЕЛ. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Это замечательный и легкий фруктовый салат, который также симпатичен для особых случаев или праздников. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Это блюдо для любителя шпината. Отлично на следующий день. Я с нетерпением жду возможности делать это каждую весну, когда шпинат в сезон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Эти филе окушки быстро делают, и принимают минимальные ингредиенты. Достаточно, чтобы служить 2 человека, если вы не очень голодны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...