Обед

Сыр и ореховый салат

55 минут
8 порций

Этот салат становится лучше, чем дольше сидит. Это очень увлекательно и требует много самоконтроля, чтобы перестать есть. Поверьте мне, я видел, как это произошло во многих вечеринках.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка разорванных свежих листьев базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • Чашка полтора крема

  • чашка оливкового масла

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и тонко нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, сеян и тонко нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • Pound Jarlsberg Chees

  • чашка поджарены, нарезанные орехи пекан

  • фунт тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте спагетти и готовьте в течение 8-10 минут или до Аль -Денте. Слейте и перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Взбейте чеснок, базилик, орегано, соль, перец, половина с половиной, 1/2 стакана оливкового масла в миске. Бросьте с приготовленным спагетти. Добавьте зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, петрушку, ярлсберг и орех орехов. Снова бросите салат, чтобы смешать, и посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

645 Калории
39 г Жиры
49 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 645
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 593 мг 26%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 501 мг 39%
Железный 3 мг 16%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жирный суп миньетроне

Свежие овощи, бобы и макароны варены в опытном томатном бульоне. Подавать с чесночным сыром хлеб и свежий зеленый салат. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Финский стиль Моджакка

Этот суп можакки является основным продуктом в любом финском доме. Подавать с лепешкой (Лейпа). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 55 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6...

Кремовый картофельный салат

Этот кремовый картофельный салат был создан для вечеринки. Друзья, которые обычно не любят картофельный салат, вернулись к трети. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Греческий салат Зудл

Zoodles (лапша цуккини) - все это в моде, и я продолжаю искать новые способы их подготовки. Я решил объединить свою любовь к греческому салату с Zoodles и придумал этот рецепт. Отличная альтернатива...

Итальянский колбасовый суп с тортеллини

Этот суп тортеллини с колбасой воплощает все чудеса итальянской кулинарии: итальянская колбаса, чеснок, помидоры и красное вино. Подавать с горячим хлебом и салатом для вкусной еды. Украсить каждую...