Сырьи тортеллини в сливочном грибах и соусе из шпината с колбасой.
![](/img/42996/5731109-5351e9e7758b41a1a51f3323a36b7a6c.jpg)
Ингредиенты
2 итальянские колбасы, удаленные из оболочек и рассыпанных
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
3 помидоры, нарезанные кубиками
1 стакан нарезанного свежего шпината
2 гриба кремини, нарезанные
1 чайные ложки сухой базилик
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка тяжелых сливок
чашка молока
чашка мелко измельченной итальянской сырной смесью
2 столовые ложки универсальной муки
2 (9 унций) пакеты тройки сыра, заполненные сыром, тортеллини
Пошаговый рецепт
Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится, около 10 минут.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Уменьшить тепло; Добавьте помидоры, шпинат, грибы, базилик, соль и перец. Доведите до кипения, перемешивая по мере необходимости.
Смешайте сливки, молоко, сыр и муку в миске. Добавьте в томатную смесь и вернитесь к кипению. Иногда перемешивайте, пока не уменьшится, около 15 минут.
Пока соус уменьшается, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить тортеллини и осторожно варить до нежного, около 6 минут. Слейте тортеллини. Смешайте с томатным соусом и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
28г | Жиры |
38 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 885 мг | 38% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 260 мг | 20% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Амиш кантри запеканка Амиш кантри запеканка](/img/32302/9043668-90d725583a5440bc97a2206972328bb1.jpg)
Супер уютный и сливочный, несколько основных ингредиентов, чтобы создать заполненную вегетарианской запеканкой, достаточно легкой для напряженной недели. Время подготовки: 15 минут Время...
![Сквош с орехами с пюре Сквош с орехами с пюре](/img/35999/1091281-57348a430a0d4660839f6ca121a1fafe.jpg)
Рецепт, который я вызвал на празднование осени/благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 ореховых...
![Курица с бри и карамелизированным луком Курица с бри и карамелизированным луком](/img/29630/354778-33e5e20a86784cc6a4a6fdc4d88d150c.jpg)
Этот рецепт был разработан как простая альтернатива типичной блюдах Валентина для одного из ужина моего клиента в День святого Валентина. Это был большой успех и так легко подготовить. Время...
![Легкий веганский чили Легкий веганский чили](/img/16710/8287637-6bdf09da8af44e89abb017c6316b7fdb.jpg)
Мне нравится подавать соевый йогурт с чили, особенно если он слишком острый. Остатки прекрасно вкусны с лапшой в качестве соуса из пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 43 мин Общее...
![Свиное плечо, приготовленное в сидр Свиное плечо, приготовленное в сидр](/img/14134/4565575-cider-braised-pork-shoulder-Chef-John-1x1-1-abe538f654334d7ab76cac470fb17983.jpg)
Куски свиного плеча приготовлены низко и медленно в яблочном соусе до тех пор, пока совершенно нежный и соус не загустеет. Это вкусно подается над сптцле или рисом с маслом. Время подготовки: 10...