Ужин

Сыр тортеллини с итальянской колбасой и грибным сливочным соусом

60 минут
6 порций

Сырьи тортеллини в сливочном грибах и соусе из шпината с колбасой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 итальянские колбасы, удаленные из оболочек и рассыпанных

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 стакан нарезанного свежего шпината

  • 2 гриба кремини, нарезанные

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка молока

  • чашка мелко измельченной итальянской сырной смесью

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 (9 унций) пакеты тройки сыра, заполненные сыром, тортеллини

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится, около 10 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Уменьшить тепло; Добавьте помидоры, шпинат, грибы, базилик, соль и перец. Доведите до кипения, перемешивая по мере необходимости.

  3. Смешайте сливки, молоко, сыр и муку в миске. Добавьте в томатную смесь и вернитесь к кипению. Иногда перемешивайте, пока не уменьшится, около 15 минут.

  4. Пока соус уменьшается, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить тортеллини и осторожно варить до нежного, около 6 минут. Слейте тортеллини. Смешайте с томатным соусом и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
28г Жиры
38 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 885 мг 38%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 260 мг 20%
Железное 2 мг 10%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амиш кантри запеканка

Супер уютный и сливочный, несколько основных ингредиентов, чтобы создать заполненную вегетарианской запеканкой, достаточно легкой для напряженной недели. Время подготовки: 15 минут Время...

Сквош с орехами с пюре

Рецепт, который я вызвал на празднование осени/благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 ореховых...

Курица с бри и карамелизированным луком

Этот рецепт был разработан как простая альтернатива типичной блюдах Валентина для одного из ужина моего клиента в День святого Валентина. Это был большой успех и так легко подготовить. Время...

Легкий веганский чили

Мне нравится подавать соевый йогурт с чили, особенно если он слишком острый. Остатки прекрасно вкусны с лапшой в качестве соуса из пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 43 мин Общее...

Свиное плечо, приготовленное в сидр

Куски свиного плеча приготовлены низко и медленно в яблочном соусе до тех пор, пока совершенно нежный и соус не загустеет. Это вкусно подается над сптцле или рисом с маслом. Время подготовки: 10...