Чизбургер суп II

5 порций

Это сливочный и успокаивающий суп. Картофель и сыр делают его гладким и существенным. Этот суп и салат делают вкусную легкую еду.

Порции:
5
Выход:
От 6 до 7 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, измельченная

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 4 столовые ложки маргарина

  • 3 чашки куриного бульона

  • 3 стакана хэш -коричневый картофель

  • чашка универсальной муки

  • 8 унций обработанной сырной пищи

  • 1 чашки молока

  • соль и перец для вкуса

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. В 3-квартовой кастрюле-коричневой говядине. Слейте и отложите в сторону. В той же кастрюле, обжаренный лук, морковь, сельдерей, базилик и петрушка в 1 столовой ложке масла, пока овощи не станут нежными, около 5 минут.

  2. Добавьте бульон, картофель и говядину и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 5 - 10 минут или пока картофель не станет мягким.

  3. Тем временем в небольшой сковороде растопит оставшееся масло. Добавьте муку и варите и перемешайте в течение 3-5 минут или до пузыря. Добавить в суп. Готовьте и перемешайте суп в течение 2 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  4. Добавьте сыр, молоко, соль и перец, варите и перемешайте, пока сыр не тает. Снимите с огня. Добавьте сметану. Размешайте как следует. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

712 Калории
54г Жиры
35 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 712
Дневная норма
Общий жир 54 г 70%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1439 мг 63%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 33 г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 415 мг 32%
Железо 4 мг 23%
Калий 1196 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабовая фаршированная пикша

Потрясающая еда для любого времени, и особенно впечатляющая для гостей, но так просто приготовить. Филе для пикшей наполнен крабом и сыром начинкой, а затем запечен. Необходимо попробовать - это...

Греческий йогурт в воздухе

Греческий йогурт, яйца и свежий шпинат приготовлены в воздушном фритюре, чтобы приготовить полезную бранчу. Йогурт дает прекрасную текстуру и более здоровее, чем жирные сыры. Время подготовки: 20...

Яблочное желе

Со всем ароматом яблочного пирога мамы, это желе легко сделать и весело поесть! Это так универсально! Делает идеальный слой поверх вашего чизкейка. Смешайте его со сметаной и сливочным сыром для...

Лучший суп по этой стороне Миссисипи

Это черноглазый гороховый суп. Рецепт моей матери - лучший суп по этой стороне Миссисипи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 6 часов 15 минут Общее...

Морковный суп с лаймом и чили

Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным...