Ужин

Сырная куриная грудка с беконом

70 минут
4 порции

Один из любимых моих семей с курицей, беконом и сыром. Вы не ошибетесь.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чашки итальянских хлебных крошек, разделенные

  • 4 ломти

  • 4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 2 больших яиц, хорошо взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте форму для выпечки с оливковым маслом, затем посыпьте 3 заполнения панировочных сухарь на дно.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, от 10 до 11 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  3. Филе куриные грудки 90% пути и открываются, как булочка для хот -дога. Распределите 2 столовые ложки нарезанного сыра пармезан на одной стороне каждой груди. Вершина каждый с кусочком бекона и 1 1/2 столовыми ложками измельченного пармезана.

  4. Закрыть грудь. Погрузитесь в взбитое яйцо, затем в хлебные крошки. Поместите в приготовленное выпечка. Посыпать оставшимся измельченным чеддером сверху.

  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
22г Жиры
41г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 1496 мг 65%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 52г
Кальций 345 мг 27%
Железный 5 мг 26%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста спама и напа

Этот рецепт выходит из Гавайев, и я делаю его уже около 20 лет. Это очень хорошо, легко сделать, и все, кого я сделал для этого, любят это. Я подаю его на вершину риса. Время подготовки: 10 минут...

Грамма -коричневый похлезненный покрой

Этот похлебник кукурузы был рецептом моей прабабушки. Это очень хорошо есть в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Дымчатая свиная отбивные на гриле

Домашняя приправа в ароматизации эти жареные свиные отбивные для острой, дымного вкуса. Эти семейные отбивные всегда запрашиваются на барбекю. Мне нравится подавать их с загруженным запеченным...

Тортеллини с колбасой и перцем

Так же, как говорится в названии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 унций сладкие итальянские колбасные...

Celeriac Mash

Легкий, вкусный способ использовать Celeriac или даже сделать картофельное пюре немного более захватывающим. Может сделать версию с низким содержанием жира, используя молоко с низким содержанием жира...