Итак, вы думаете, что знаете, как сделать французский тост? Может быть, вы били пару яиц, всплеск молока, быстрый падение, жарить его в масле и сбрызнуть небольшим сиропом? Звучит довольно хорошо, и для 95% мира это то, что они считают французским тостом. Но если вы хотите по -настоящему удивительного французского тоста, попробуйте этот классический метод ресторана.
Ингредиенты
2 яйца
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
1 ущипнуть соль
6 (толщиной 1 дюйм) срезает французский хлеб
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте яйца, молоко, ванильный экстракт, корицу, душистый перец и соль в большой миске. Поместите ломтики для хлеба в яичную смесь и замочите, поворачиваясь, пока хлеб не будет полностью насыщен.
Растопить масло в чугунной сковороде на среднем огне. Работая в партиях, готовьте хлеб в горячем масле до золотистого цвета, около 3 минут на сторону. Переложите поджаренный хлеб на противень.
-
Выпекать тост в духовке до тех пор, пока снаружи не станет хрустящим и слегка пышным, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
5г | Жиры |
30 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 396 мг | 17% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Какао -порошок дает ему Zing! Подавать горячее, с маслом и сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 чашки...
Эти бархатные яичные укусы наполнены сладким вкусом высушенных на солнце помидоров и сливочного козьего сыра. Достаточно элегантно, чтобы служить на вашем следующем позднем завтраке или в качестве...
Моя семья готовила этот пасхальный хлеб на протяжении поколений. Это происхождение в семейной пекарне, принадлежащей моей пра-пра-тетях от лодки из Италии. Моя мама и я единственные оставшиеся люди...
Банановые кексы с низким содержанием жиров, приготовленные из муки эинкорна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 4...
Однажды утром я подумал о рецепте и подал его отцу ... давайте просто скажем, что он облизывал тарелку чисто! Подавать с кленовым сиропом, арахисовым маслом или медом ... или все три! Время...