Завтрак

Шеф -повар Джонс французский тост

30 минут
6 порций

Итак, вы думаете, что знаете, как сделать французский тост? Может быть, вы били пару яиц, всплеск молока, быстрый падение, жарить его в масле и сбрызнуть небольшим сиропом? Звучит довольно хорошо, и для 95% мира это то, что они считают французским тостом. Но если вы хотите по -настоящему удивительного французского тоста, попробуйте этот классический метод ресторана.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 ущипнуть соль

  • 6 (толщиной 1 дюйм) срезает французский хлеб

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте яйца, молоко, ванильный экстракт, корицу, душистый перец и соль в большой миске. Поместите ломтики для хлеба в яичную смесь и замочите, поворачиваясь, пока хлеб не будет полностью насыщен.

  3. Растопить масло в чугунной сковороде на среднем огне. Работая в партиях, готовьте хлеб в горячем масле до золотистого цвета, около 3 минут на сторону. Переложите поджаренный хлеб на противень.

  4. Выпекать тост в духовке до тех пор, пока снаружи не станет хрустящим и слегка пышным, от 12 до 15 минут.

    Тишка11

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 396 мг 17%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Какао-ореховые блины

Какао -порошок дает ему Zing! Подавать горячее, с маслом и сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 чашки...

Солнце высушенные помидоры и козий сыр Sous Vide Egg Bites

Эти бархатные яичные укусы наполнены сладким вкусом высушенных на солнце помидоров и сливочного козьего сыра. Достаточно элегантно, чтобы служить на вашем следующем позднем завтраке или в качестве...

Итальянский анис хлеб

Моя семья готовила этот пасхальный хлеб на протяжении поколений. Это происхождение в семейной пекарне, принадлежащей моей пра-пра-тетях от лодки из Италии. Моя мама и я единственные оставшиеся люди...

Овсяные кексы-банана

Банановые кексы с низким содержанием жиров, приготовленные из муки эинкорна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 4...

Ванильный банановый французский тост

Однажды утром я подумал о рецепте и подал его отцу ... давайте просто скажем, что он облизывал тарелку чисто! Подавать с кленовым сиропом, арахисовым маслом или медом ... или все три! Время...