Моя семья готовила этот пасхальный хлеб на протяжении поколений. Это происхождение в семейной пекарне, принадлежащей моей пра-пра-тетях от лодки из Италии. Моя мама и я единственные оставшиеся люди, которые знают, как это сделать, поэтому я публикую это, надеясь поделиться этим с другими. Это сделано старым миром, так что это не быстро, но это вкусно и стоит того, чтобы достойна работы и ждать.
Ингредиенты
12 чашек универсальной муки
2 стакана белого сахара
5 столовых ложек аниса семян
чашка теплой воды
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 чашки теплого молока
8 яиц, при комнатной температуре
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, сахар и семена аниса вместе в очень большой миске; Создайте колодец в центре.
Смешайте теплую воду и дрожжи вместе в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 10 минут.
Взбейте теплое молоко, яйца и масло вместе в миске; Размешайте в дрожжевую смесь. Добавьте смеси молока в скважину в смесь муки. Замесите смесь муки-милк, используя руки, пока тесто и ваши руки больше не станут липкими. Накройте тесто чистой хлопчатобумажной тканью и дайте подняться от 8 часов до ночи.
Смазка и мука 6 кастрюли.
Удар тесто вниз и разделите на 6 порций. Спред каждой порции в круглую форму и поместите каждую в подготовленную сковороду. Покройте кастрюли и дайте подняться еще на 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не будет приготовлен, от 45 до 50 минут.
Примечание повара:
Этот рецепт традиционно производится весной с низкой влажностью.
Моя бабушка закрывала тесто легкими зимними пальцами/одеялами, чтобы создать дополнительное тепло, но недостаточно тяжелое, чтобы отбросить на восходящее тесто.
Смазка и мука 6 кастрюли. Я использовал все: от 9-дюймовых круглых кастрюлей до стандартных хлебных сковородок. Вам нужно 6, поэтому вам нужно проявить творческий подход!
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
8г | Жиры |
81г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углевод 81 г | 30% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Что лучше, чем блины на завтрак? Овсянка Скотчи, вдохновленные блины! Попробуйте этот рецепт с овес и чипсами ирисоль. Завершите их смягченным маслом и сразу подайте. Время подготовки: 10 минут...
Этот картофель Frittata восхитителен и легко сделать. Я подаю его на субботнем семейном завтраке и встречах, и это всегда большой хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Очень универсальный рецепт хрустящего запеченного овса - используйте любые фрукты или ароматизацию, которые вам нравятся. Перед выпечкой добавьте свои любимые ароматизаторы (шоколад, черника или...
Пикантная запеканка для завтрака, которая отлично подходит с сальсой и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Новое вращение на мягких вареных яйцах! Мой рецепт великой великой великой тети. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 3 минуты Общее время: 4 минуты Порции: 2 Урожай: 2 порция Ингредиенты 2...