Завтрак

Итальянский анис хлеб

600 минут
20 порций

Моя семья готовила этот пасхальный хлеб на протяжении поколений. Это происхождение в семейной пекарне, принадлежащей моей пра-пра-тетях от лодки из Италии. Моя мама и я единственные оставшиеся люди, которые знают, как это сделать, поэтому я публикую это, надеясь поделиться этим с другими. Это сделано старым миром, так что это не быстро, но это вкусно и стоит того, чтобы достойна работы и ждать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
10 часов
Порции:
20
Выход:
6 хлебов

Ингредиенты

  • 12 чашек универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 столовых ложек аниса семян

  • чашка теплой воды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 чашки теплого молока

  • 8 яиц, при комнатной температуре

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар и семена аниса вместе в очень большой миске; Создайте колодец в центре.

  2. Смешайте теплую воду и дрожжи вместе в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 10 минут.

  3. Взбейте теплое молоко, яйца и масло вместе в миске; Размешайте в дрожжевую смесь. Добавьте смеси молока в скважину в смесь муки. Замесите смесь муки-милк, используя руки, пока тесто и ваши руки больше не станут липкими. Накройте тесто чистой хлопчатобумажной тканью и дайте подняться от 8 часов до ночи.

  4. Смазка и мука 6 кастрюли.

  5. Удар тесто вниз и разделите на 6 порций. Спред каждой порции в круглую форму и поместите каждую в подготовленную сковороду. Покройте кастрюли и дайте подняться еще на 1 час.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не будет приготовлен, от 45 до 50 минут.

Примечание повара:

Этот рецепт традиционно производится весной с низкой влажностью.

Моя бабушка закрывала тесто легкими зимними пальцами/одеялами, чтобы создать дополнительное тепло, но недостаточно тяжелое, чтобы отбросить на восходящее тесто.

Смазка и мука 6 кастрюли. Я использовал все: от 9-дюймовых круглых кастрюлей до стандартных хлебных сковородок. Вам нужно 6, поэтому вам нужно проявить творческий подход!

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
Жиры
81г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 64 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка Скотчи Блины

Что лучше, чем блины на завтрак? Овсянка Скотчи, вдохновленные блины! Попробуйте этот рецепт с овес и чипсами ирисоль. Завершите их смягченным маслом и сразу подайте. Время подготовки: 10 минут...

Шпинат и картофель фриттата

Этот картофель Frittata восхитителен и легко сделать. Я подаю его на субботнем семейном завтраке и встречах, и это всегда большой хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Хрустящая запеченная овсянка

Очень универсальный рецепт хрустящего запеченного овса - используйте любые фрукты или ароматизацию, которые вам нравятся. Перед выпечкой добавьте свои любимые ароматизаторы (шоколад, черника или...

Запеканка из зеленого чили

Пикантная запеканка для завтрака, которая отлично подходит с сальсой и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Яйцо в чашке

Новое вращение на мягких вареных яйцах! Мой рецепт великой великой великой тети. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 3 минуты Общее время: 4 минуты Порции: 2 Урожай: 2 порция Ингредиенты 2...