Основной момент этого итальянского мясного рулета, вдохновленного итальянским фрикадельком, состоит в том, чтобы показать вам, что происходит, когда вы делаете мясной рулет, как и ваши бабушка и дедушка. Во время Великой депрессии этот тип блюда стал популярной стратегией для растяжения того, что у вас было маленькое мясо, в качестве заполнения еды.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный кубиками
солить по вкусу
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чашки очень сухие белые панировочные крошки
1 чашки молока
2 фунта
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
2 унции тертый сыр пармезан
2 больших яиц, взбитые
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
3 чашки томатного соуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Нагрейте оливковое масло и масло вместе в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук с щепоткой соли в горячем масле и масле, пока лук не станет золотисто -коричневым и мягким, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 30 секунд. Снимите сковороду с огня и охлаждения луковой смесью до комнатной температуры.
Поместите хлебные крошки в большую миску. Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока не смешано. Дайте сидеть, пока все молоко не впитается в панировочные сухари, от 15 до 20 минут.
Смешайте наземный патрон, охлажденную луковую смесь, петрушку, сыр пармезан, яйца, 2 чайные ложки соли, черный перец и кайенский перец в миске. Возьмите горстку панировочных сухарей и очень аккуратно выжмите, чтобы удалить лишнее молоко. Повторите с оставшимися сухарями, перенесите панировочные сухари в смеси с заземлением и выбросьте лишнее молоко. Размешайте молочную смесь патрона до равномерного объединения.
Превратите смесь патрона в приготовленную печь и вкрадите в мясо в мясной рулет 3x4x10 дюймов. Вылейте томатный соус на буханку и в дно блюда.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте мясным рулевым отдохнуть не менее 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
15г | Жиры |
19г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1129 мг | 49% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 483 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я не мог найти идеальную стройную и чучелу вырезку из свинины, поэтому я решил попробовать самостоятельно. Этот рецепт потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...
Пропустите вынос и сделайте собственную сладкую и кислую свинину дома. Мне нравится бросать несколько яичных рулетов в фритюрнику, в то время как она горячая, так что еда имеет полную китайскую...
Если вам нравятся энчиладас и крылья Буффало, то почему бы не иметь оба! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта...
Вкусный жаркий жаркий, который быстро и легко сделать, это обязательно произведет впечатление! Свинина, овощи и персики жарены на сильном огне, чтобы производить блюдо, которое можно подавать с...
После многих лет попробовать другие рецепты Chick Chili и всегда наслаждаться теми, кто здесь, дома, в Колорадо, я наконец -то усовершенствовал свой собственный. Подавать с лепешками в миске или как...