Забыли эти варианты с низким содержанием жира или безжима ... картофельное пюре для праздничного пюре должно иметь смешное количество масла! Поедание в этом картофеле несколько раз в год является заслуженным угощением. При желании украсить луком.
Не ваши повседневные рецепты картофельного пюре
Каждый год в отпуск я вижу, как люди публикуют рецепты для картофеля с низким содержанием жира и нежира, который я нахожу таким же грустным, как и озадачивает. В этом отношении нет здравого доктора, или бармена, который скажет вам съесть часть этого картофельного пюре несколько раз в год, в любом случае негативно повлияет на ваше здоровье.
Так что же случилось с праздничным картофелем с уменьшенным жиром? Разве это не причина, по которой мы стараемся хорошо питаться в течение всего года, так что на День Благодарения мы можем купаться без вины в соусе? Конечно, обслуживать картофеля вашего близкого с фунтом масла на регулярной основе было бы причина для тревоги. Но для действительно особых случаев это безумно не наслаждаться таким удовольствием.
Кстати, это не вирусное видео-трюк. Причудливые повара используют по крайней мере столько масла, и, как есть легенда, некоторые даже флиртуют с равными частями. Конечно, они называют это пюре по пюре и говорят это с французским акцентом, но это то же самое. Никто не говорит, что вы должны пойти на полном Джол Робюшон и на самом деле использовать столько масла, сколько я рекомендовал в этом рецепте, но, пожалуйста, постарайтесь заставить себя добавить больше, чем несколько скудных столовых ложек, которые проведут нас до конца года. В любом случае, если вы никогда не испытывали это эфирное удовольствие, я надеюсь, что вы сделаете их частью вашего следующего меню особого случая. Наслаждаться!
Ингредиенты
3 фунта русстного картофеля
1 фунт Несполеный масла в европейском стиле
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка горячего молока
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Очистить картофель и разрезать на кварталы. Переложите в миску с холодной водой и ополосните, чтобы удалить крахмал. Слейте и перенесите в кастрюлю с холодной водой. Очень щедро солить воду и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, а кончик ножа легко не выйдет, от 20 до 25 минут.
Пока картофель готовит, нарежьте масло кусочками и оставьте до комнатной температуры.
Тщательно слейте картофель и вернитесь к кастрюлю. Установите на среднем огне и пюре с картофельным пюре до картофеля. Приправить солью и перцем и добавить размягченные куски масла. Парни, пока масло просто не исчезнет.
Добавьте еще 1/4 масла и перемешайте с проволочной венчивой, пока оно не исчезнет. Взбейте оставшееся масло в 2 дополнениях, как и раньше; Картофель будет легким и сливочным после того, как все масла будет смешано.
-
Взбейте в горячее молоко, пока не будет включено. Добавьте Cayenne и больше соли, если это необходимо. Служить немедленно.
Примечания шеф -повара:
Используйте Russet Potatoes. Это не будет работать с красным картофелем, так как они слишком восковые.
Соус Благодарения. Если вы полностью их пропитываете, они в основном тают.
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
46 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 29 г | 147% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 19 мг | 1% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Белок 5г | |
Калий 794 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это является хорошим гарниром, но также хорошо подается в качестве основного блюда в тако. Если у вас есть какие -либо остатки, это также великолепно разогрета и слегка пюре с ложкой, превращая его в...
Быстрая, вкусная запеканка тилапии, которая любит даже моим мужем, который не без ума от рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Супер простое боковое блюдо Bok Choy с беконом для тех ночей вы хотите что -то другое и быстро! Это также можно подавать над Райсом в качестве основного блюда. Время подготовки: 10 минут Время...
Это быстрое и вкусное острый тушеный мясо южно-индийского тушеная мягкой до среднего, которое лучше всего подается над горячим белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Простые и вкусные базовые желтые рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 7 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого масла 3...