Десерты

Вишневое сковорочное печенье

30 минут
12 порций

Это было передано в течение трех поколений в моей семье. Это легкое печенье без выплетки, которое добавляет цвет к рождественской тарелке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 1 (8 унций) упаковка

  • 1 яйцо, избитое

  • 3 чашки хрустящих рисовых хлопьев

  • 1 стакан нарезанного кокоса

  • нарезанная чашка вишня мараскино

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки хлопья кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и даты в растопленное масло; Перемешайте, пока сахар не растворится, от 1 до 2 минут.

  2. Удалите сковороду с огня, добавьте яйцо и быстро перемешайте, чтобы яйцо не готовило.

  3. Верните сковороду на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не дойдет до кипения, от 4 до 6 минут; Готовьте при кипении, постоянно помешивая, еще на 1 минуту.

  4. Удалите сковороду с огня. Размешайте рисовые хлопья, нарезанный кокос, нарезанная вишня и ванильный экстракт с финиками. Дайте смесь остыть до начала твердых, около 10 минут.

  5. Смесь формы закругленной чайной ложкой в ​​1-дюймовые шарики. Распределите разловный кокос в широкое, мелкое блюдо и раскатайте шарики в кокосовом орехе, чтобы покрыть.

Примечание повара:

Будет затвердевать, как охлаждается. Так что работайте быстро, чтобы приготовить куки. Можно попытаться разогреть, если оно охлаждается слишком быстро, но это может вызвать проблемы.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
33г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 38 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодная божественная конфеты

Божественная конфеты изготовлены из легкого кукурузного сиропа, сахара и жестких яичных белков для мягкого, похожих на нугат праздничного южного угощения! Время подготовки: 20 минут Время...

Бабушки овсянного кокосового печенья

Моя бабушка всегда делала эти овсяные печенья, в которых есть рисовые Krispies и кокосовый орех, когда мы ходили в гости. Это лучшее овсяное печенье, которое вы когда -либо съели! Время подготовки...

Venus Chocolate Macadamia Out Tart

Кремовый шоколад в сочетании с гладкими карамельными и макадамийскими орехами над вкусной пирог с маслом является лучшим для десерта Валентина. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...

Нью -Йорк Чизкейк III

Плотный, густой чизкейк с корочкой короткой докладки. Это окончательный! Вы никогда не будете использовать другой рецепт чизкейка после того, как попробуете это. Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 дюймов...

Белый шоколадный панна котта с тушеным клубникой

Без глютена, без пшеницы, без сои, без яиц и без орехов десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 57 минут Порции: 6...