Веганские, безглютеновые и палео-дружелюбные вегетарианские пирожки с ореховым вкусом. Я придумал этот рецепт, когда мне было трудно найти какие-либо рецепты для вегетарианских гамбургеров или котлетов, которые были без зерен и без бобов, и которые на самом деле содержали овощи. И мой муж, и мне это нравится. У него был его на булочке с салатом, авокадо и помидорами.
Ингредиенты
чашка 1/2 дюйма кубика
Чашка нарезанная цветная капуста
Чашка нарезанного брокколи
Кубок сырых грецких орехов
Кубок сырого миндаля
чашка сырых ядер семян подсолнечника
чайная ложка соли
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте кубики из тыквы ореха, накрыть накрыть и на пару, до готовности, от 7 до 10 минут. Перенести сквош в миску и пюре; Измерьте 1/2 стакана пюре и резерв.
Поместите пароход вставку обратно в кастрюлю и заполните водой, чтобы добраться чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту и брокколи, накрыть крышкой и парить до готовности, от 2 до 6 минут.
Обработайте грецкие орехи, миндаль и семена подсолнечника вместе в блендере или кухонном комбайне, пока смесь не напоминает грубые сухари. Добавьте брокколи и цветную капусту, смешайте, пока не будет мелко нарезан и не включено.
Смешайте 1/2 стакана пюре, соль, тмин и черный перец в смесь орехов, пока не смешано. Если смесь слишком толстая для обработки, перенесите ее в миску и перемешайте вручную.
Разделите смесь на 4 равных частях и формируют на котлеты.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты в горячем масле, пока не подрумянится и не нагрется, около 2 минут на сторону.
Примечания повара:
Вы можете использовать любую комбинацию желаемых орехов и семян, чтобы равняться 1 стакана.
Для еще большего вкуса поджаривайте орехи в сухой сковороде на среднем огне в течение нескольких минут, пока не ароматно и слегка подрумянится.
Приготовленная тыква может работать в качестве замены сквоша ореха.
Для ярлыка используйте замороженную (размороженную) смесь цветной капусты/брокколи.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
22г | Жиры |
10 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 301 мг | 13% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 348 мг | 7% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот рецепт игры на гриле. Секретным ингредиентом для этого маринада является кроваво -оранжевый. Они добавляют замечательный сладкий/терпкий вкус, который просто идеально подходит с...
Этот рецепт из Oxtail Pho является подлинным. Таким образом, семья моего мужа всегда делала это, и это восхитительно. Мои дети выросли в этом утешительном супе с лапшой, который особенно хорош в...
Красиво, вкусно и может быть легко персонализирован. Заморозить остатки для быстрого гарнира, готового за несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Эти итальянские картофельные крокеты (Panzerotti di Patate) восхитительны и бьют со всей моей семьей. Это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре. Время подготовки: 35 минут Время...
Отличный способ использования пресноводного арбуза. Это очень вкусно на бутербродах или с мясом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...