Отличный способ использования пресноводного арбуза. Это очень вкусно на бутербродах или с мясом.
Ингредиенты
чашка масла
1 красный лук, измельченный
1 красный сладкий перец, рубленый
1 гвоздичный чеснок, тонко нарезанный
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря, или по вкусу
2 фунта арбуза, грубо нарезанный
1 фунт помидоров, грубо нарезанный
1 столовая ложка сока лайма, или по вкусу
1 столовая ложка порошка карри
1 ущипнуть соль, или по вкусу
1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте красный лук, красный сладкий перец, чеснок и имбирь до готовности, около 5 минут.
Смешайте арбуз, помидоры, сок лайма, порошок карри, соль и сахар в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, не раскрыты, пока арбуз и помидоры не будут слегка разбиты, около 10 минут.
Заполните 4 чистые банки чатни, печать и переверните вверх ногами, чтобы смешать в течение 5 минут. Поверните правую сторону и поставьте в холодильник.
Пищевая ценность (на порцию)
30 | Калории |
2г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 30 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 0г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...
Этот рецепт запеканки с кукурузой, моя мама, получила от Энн Хит, и это семейный фаворит в День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...
Это жаркое в азиатском стиле готовится в мгновенном горшке с тамари, имбирем и красным сладким перцем. Подавать с японским цуккини и луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 35...
Почему глубоко во фритюре? Выпекать сочную, нежную курицу с вкусным опытным покрытием. Это начало отличной еды. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5...
Основные куриные такитос с небольшим количеством специй. Быстрая и легкая закуска или главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...