Ужин

Арбунь чатни

50 минут
32 порции

Отличный способ использования пресноводного арбуза. Это очень вкусно на бутербродах или с мясом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
32
Выход:
4 банки

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 красный лук, измельченный

  • 1 красный сладкий перец, рубленый

  • 1 гвоздичный чеснок, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря, или по вкусу

  • 2 фунта арбуза, грубо нарезанный

  • 1 фунт помидоров, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка сока лайма, или по вкусу

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте красный лук, красный сладкий перец, чеснок и имбирь до готовности, около 5 минут.

  2. Смешайте арбуз, помидоры, сок лайма, порошок карри, соль и сахар в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, не раскрыты, пока арбуз и помидоры не будут слегка разбиты, около 10 минут.

  3. Заполните 4 чистые банки чатни, печать и переверните вверх ногами, чтобы смешать в течение 5 минут. Поверните правую сторону и поставьте в холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

30 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 30
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жемчужный запеченный сливочный лук

Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...

Легкая кремовая кукурузная запеканка с нуля

Этот рецепт запеканки с кукурузой, моя мама, получила от Энн Хит, и это семейный фаворит в День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Азиатское жаркое в горшке

Это жаркое в азиатском стиле готовится в мгновенном горшке с тамари, имбирем и красным сладким перцем. Подавать с японским цуккини и луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 35...

Запеченная в духовке курица

Почему глубоко во фритюре? Выпекать сочную, нежную курицу с вкусным опытным покрытием. Это начало отличной еды. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5...

Пряная курица такитос

Основные куриные такитос с небольшим количеством специй. Быстрая и легкая закуска или главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...