Ужин

Легкая кремовая кукурузная запеканка с нуля

70 минут
8 порций

Этот рецепт запеканки с кукурузой, моя мама, получила от Энн Хит, и это семейный фаворит в День Благодарения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 4 яйца, избитые

  • 2 (14,75 унции) кукуруза с кремом

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в 2-кварторе выпечки.

  3. Смешайте муку и сахар вместе в миске; Добавить взбитые яйца и взбить с помощью электрического миксера до однородного состояния. Добавьте кремовую кукурузу и целую кукурузу. Вылейте смесь в растопленное масло в выпечку; не перемешивайте.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 550 мг 24%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный похлебник кукурузы

Жареная свежая кукуруза и похлебка картофеля трудно победить в холодный день! Для поворота добавьте всего несколько унций копченого лосося и иметь невероятный британский копченый лосось...

Небесная шотландская ветчина

Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Tht b xo u (вьетнамская жареная говядина и зеленая фасоль)

Это замечательное вьетнамское жаркое блюдо с тонкой нарезанной говядиной, луком, чесноком и зелеными бобами. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Сметая печенья

Эти печенья легкие и пушистые. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная...

Жареный кабоча

Простой, легкий рецепт для жареной кабочи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 кабоча тыква, разрезая на клинья и сея 1 столовая...