Этот рецепт имеет хруст, сладкий и пряный, пикантный все в одном.
Ингредиенты
4 яйца
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки Cayenne Pepper
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
2 чашки универсальной муки
1 чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка соли
1 кварта арахисового масла для жарки
8 куриных тендеров
1 чашка майонеза
чашка кленового сиропа
2 чайные ложки приготовлены хрена
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
12 ломтиков бекон
8 тонких ломтиков сыр чеддер
8 простых замороженных вафель
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, сливки, кайенский перец, 1 столовую ложку соли и черный перец в большой миске. В бумажном пакете встряхните муку, кукурузный крахмал и 1 столовую ложку соли.
Погрузите курицу в взбитую яичную смесь, затем положите в муку смесь и встряхните, чтобы покрыть. Поместите курицу с панировкой на решетку; Не укладывайте. Дайте курицу отдохнуть в течение 20 минут, чтобы разрешить покрытие.
Нагрейте около 3 дюймов масла в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В небольших партиях жарить курицу от 5 до 8 минут до золотисто -коричневого цвета. Удалите курицу и слейте на бумажные полотенца. Отложите в сторону или согревайте в духовке с низким уровнем.
Смешайте майонез, кленовый сироп, хрен и горчичный порошок в средней миске. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце.
Чтобы собрать бутерброды: поместите 4 вафли на лист печенья, нанесите на себя каждую вафли с 2 куриными тендерами, 3 ломтиками бекона и 2 ломтиками чеддера. Жарить бутерброд в течение 3-5 минут, пока сыр не тает. Распределите 3 столовые ложки кленового майонеза на оставшихся 4 вафлях и поместите поверх сэндвича.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1793 | Калории |
110 г | Жиры |
127г | Углеводы |
73г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1793 | |
Дневная норма | |
Общий жир 110 г | 141% |
Насыщенный жир 28 г | 138% |
Холестерин 397 мг | 132% |
Натрий 5234 мг | 228% |
Общее углевод 127 г | 46% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 73г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 518 мг | 40% |
Железо 11 мг | 61% |
Калий 848 мг | 18% |
Вам может понравиться
Я пытался дублировать свои любимые зерновые из мюсли: имбирь, миндаль и кешью. Я забыл миндаль, но этот все еще был вкусным! Кроме того, я рекомендую использовать местный мед, чтобы помочь с...
Если вы любите французские тосты и любите арахисовое масло, почему бы не объединить их в один легкий, деликатный рецепт? Вершина с нарезанной клубникой или бананами. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот коричневый сахарный банановый хлеб влажный, сладкий и глубоко ароматный с корицей. Это идеальный подарок для друзей и близких. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Очень влажные, ароматные, кексы с высоким содержанием клетчатки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты 2 столовые...
Мои бананы воспитывают французские тосты. Это просто сделать, и большая часть работы выполняется за день до выпечки. Кто не любит французские тосты и бананы? Два отличных вкуса объединяются для этого...