Этот рецепт имеет хруст, сладкий и пряный, пикантный все в одном.
Ингредиенты
4 яйца
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки Cayenne Pepper
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
2 чашки универсальной муки
1 чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка соли
1 кварта арахисового масла для жарки
8 куриных тендеров
1 чашка майонеза
чашка кленового сиропа
2 чайные ложки приготовлены хрена
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
12 ломтиков бекон
8 тонких ломтиков сыр чеддер
8 простых замороженных вафель
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, сливки, кайенский перец, 1 столовую ложку соли и черный перец в большой миске. В бумажном пакете встряхните муку, кукурузный крахмал и 1 столовую ложку соли.
Погрузите курицу в взбитую яичную смесь, затем положите в муку смесь и встряхните, чтобы покрыть. Поместите курицу с панировкой на решетку; Не укладывайте. Дайте курицу отдохнуть в течение 20 минут, чтобы разрешить покрытие.
Нагрейте около 3 дюймов масла в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В небольших партиях жарить курицу от 5 до 8 минут до золотисто -коричневого цвета. Удалите курицу и слейте на бумажные полотенца. Отложите в сторону или согревайте в духовке с низким уровнем.
Смешайте майонез, кленовый сироп, хрен и горчичный порошок в средней миске. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце.
Чтобы собрать бутерброды: поместите 4 вафли на лист печенья, нанесите на себя каждую вафли с 2 куриными тендерами, 3 ломтиками бекона и 2 ломтиками чеддера. Жарить бутерброд в течение 3-5 минут, пока сыр не тает. Распределите 3 столовые ложки кленового майонеза на оставшихся 4 вафлях и поместите поверх сэндвича.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1793 | Калории |
110 г | Жиры |
127г | Углеводы |
73г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1793 | |
Дневная норма | |
Общий жир 110 г | 141% |
Насыщенный жир 28 г | 138% |
Холестерин 397 мг | 132% |
Натрий 5234 мг | 228% |
Общее углевод 127 г | 46% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 73г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 518 мг | 40% |
Железо 11 мг | 61% |
Калий 848 мг | 18% |
Вам может понравиться
Моя бабушка и я создали этот домашний рецепт мюсли однажды. В настоящее время его любят и просят остальную часть моей семьи, в том числе моя другая бабушка, которая раньше была анти-гранолой! Мои...
Меня учил учительнику, и он клянется этим рецептом. Этот рецепт очень похож на булочку, но я предпочитаю это, потому что он на вкус менее похож на яйца. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти легкие и вкусные тыквенные вафли подаются с домашним яблочным сиропом. Этот рецепт - это рецепт осеннего, зимнего и особого случая. Вафли довольно легко сделать и вкусно - они обязательно...
В первый раз, когда у меня были они были в очень милом высококлассном завтраке/бранч -гонке. В тот же день пошел домой и начал воссоздать удивительный опыт, который у меня был, и я придумал следующий...
Нет ничего проще и на вкус лучше с яйцами и деревенской ветчиной, чем хороший южный кукурузный хлеб. Если вы можете найти патоку сорго, используйте их вместо меда в этом рецепте. Время подготовки...