Завтрак

Курица и вафли

65 минут
4 порции

Этот рецепт имеет хруст, сладкий и пряный, пикантный все в одном.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки Cayenne Pepper

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 кварта арахисового масла для жарки

  • 8 куриных тендеров

  • 1 чашка майонеза

  • чашка кленового сиропа

  • 2 чайные ложки приготовлены хрена

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 12 ломтиков бекон

  • 8 тонких ломтиков сыр чеддер

  • 8 простых замороженных вафель

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, сливки, кайенский перец, 1 столовую ложку соли и черный перец в большой миске. В бумажном пакете встряхните муку, кукурузный крахмал и 1 столовую ложку соли.

  2. Погрузите курицу в взбитую яичную смесь, затем положите в муку смесь и встряхните, чтобы покрыть. Поместите курицу с панировкой на решетку; Не укладывайте. Дайте курицу отдохнуть в течение 20 минут, чтобы разрешить покрытие.

  3. Нагрейте около 3 дюймов масла в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В небольших партиях жарить курицу от 5 до 8 минут до золотисто -коричневого цвета. Удалите курицу и слейте на бумажные полотенца. Отложите в сторону или согревайте в духовке с низким уровнем.

  4. Смешайте майонез, кленовый сироп, хрен и горчичный порошок в средней миске. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце.

  5. Чтобы собрать бутерброды: поместите 4 вафли на лист печенья, нанесите на себя каждую вафли с 2 куриными тендерами, 3 ломтиками бекона и 2 ломтиками чеддера. Жарить бутерброд в течение 3-5 минут, пока сыр не тает. Распределите 3 столовые ложки кленового майонеза на оставшихся 4 вафлях и поместите поверх сэндвича.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1793 Калории
110 г Жиры
127г Углеводы
73г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1793
Дневная норма
Общий жир 110 г 141%
Насыщенный жир 28 г 138%
Холестерин 397 мг 132%
Натрий 5234 мг 228%
Общее углевод 127 г 46%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 17 г
Белок 73г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 518 мг 40%
Железо 11 мг 61%
Калий 848 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка домашняя мюсли

Моя бабушка и я создали этот домашний рецепт мюсли однажды. В настоящее время его любят и просят остальную часть моей семьи, в том числе моя другая бабушка, которая раньше была анти-гранолой! Мои...

Простой молочный хлеб

Меня учил учительнику, и он клянется этим рецептом. Этот рецепт очень похож на булочку, но я предпочитаю это, потому что он на вкус менее похож на яйца. Время подготовки: 15 минут Время...

Тыквенные вафли

Эти легкие и вкусные тыквенные вафли подаются с домашним яблочным сиропом. Этот рецепт - это рецепт осеннего, зимнего и особого случая. Вафли довольно легко сделать и вкусно - они обязательно...

Красные бархатные блины со сливочным сыром глазури

В первый раз, когда у меня были они были в очень милом высококлассном завтраке/бранч -гонке. В тот же день пошел домой и начал воссоздать удивительный опыт, который у меня был, и я придумал следующий...

Вкусный южный кукурузный хлеб

Нет ничего проще и на вкус лучше с яйцами и деревенской ветчиной, чем хороший южный кукурузный хлеб. Если вы можете найти патоку сорго, используйте их вместо меда в этом рецепте. Время подготовки...