Завтрак

Бабушка домашняя мюсли

60 минут
18 порций

Моя бабушка и я создали этот домашний рецепт мюсли однажды. В настоящее время его любят и просят остальную часть моей семьи, в том числе моя другая бабушка, которая раньше была анти-гранолой! Мои любимые способы подать его с кокосовым греческим йогуртом или просто в миске с молоком. Это просто и потрясающе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 4 чашки старомодных овес

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 чашки срезали миндаль

  • 1 стакан кокосовых хлопьев

  • Чашка растительного масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка мед

  • чашка кленового сиропа

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки сушеной клюквы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и покрыть с помощью ненужного кулинарного спрея.

  2. Смешайте овес, орехи пекан, миндаль и кокосовый орех в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Смешайте масло, коричневый сахар, мед, кленовый сироп, корицу, ваниль и соль в средней кастрюле на среднем огне. Аккуратно перемешайте, пока смесь не начнет кипеть; Снимите с огня. Вылейте на овсяную смесь и сложите вместе, пока сухие ингредиенты не будут хорошо покрыты. Распределите мюсли на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Перемешайте и продолжайте запекать на верхней стойке до золотистого цвета, еще около 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20-30 минут.

  5. Бросьте охлажденную мюсли с клюквой. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
20 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини сливы хлеб

Этот восхитительный хлеб - отличный способ использовать продукты позднего лета и большой удар со всей семьей. Его также можно превратить в более низкую сахарную версию, заменив белый сахар на замену...

Свободный рикотта -пирог

Этот пикантный рикотта -пирог сделан с действительно хорошим сыром рикотта, свежими травами и достаточно яйцами, чтобы сдерживать вещи вместе. Я был в настроении для некоторого тепла, когда я это...

Сливки пшеничных блинов

Сложите эти горячие пирожные высоко. Они сделаны со сливками пшеничных хлопьев, и они одобрены шеф -поваром! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 10...

Малиновая и абрикосовая смузи

Быстрый, легкий, здоровый и восхитительно острый смузи! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты чашка малины, или по вкусу чашка простых без жира...

Йогурт Парфайт

Этот рецепт йогурта Парфайт - это вкусный завтрак, закуски или десерт! Это отлично смотрится в стакане, но также может быть сделан в миске. Используйте свой любимый фрукт, или что -то еще в сезоне. ...