Наслаждайтесь нежным, ароматным куриным куриным питаком с домашними гренками.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
3 ломтика хлеба, разрезая на кубики 1/2 дюйма
кулинарный спрей с ароматом масла
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка сухой петрушки
фунт бекона
1 листья салата с большой головой, разорванные в кусочки размера укуса
1 (8 унций) бутылка в бутылках для салата из бутылки в бутылках
Свежий тертый сыр пармезан по вкусу
соль и черный перец по вкусу
1 (10 унций) упаковка (6-дюймовая) карманный лаваш, половина пополам.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите курицу в кастрюлю с чесночным порошком, тимьяном и розмарином; Добавить воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите тепло, средний, крышка, и варите, пока курица не станет нежным и больше не розовой в центре, около 15 минут. Удалите курицу, дайте остыть и нарежьте полоски.
Тем временем поместите кубики хлеба на противень. Брызг с помощью масляного брызга; Посыпать чесночной солью и петрушкой.
Выпекать кубики хлеба в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Повернуть кубики; Снова спрей с помощью масляного спрей и посыпать чесночной солью и петрушкой. Выпекать еще от 5 до 10 минут до золотисто -коричневого цвета и хрустящего. Удалите гренки и дайте остыть.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится и не подрумянится. Удалите бекон из сковороды, слить бумажные полотенца и крошить.
Смешайте курицу, бекон, салат и гренки в большой миске. Бросьте с салатной заправкой Цезарь и сыром пармезан. Приправьте вкус солью и перцем и снова перемешайте. Spoon Salad Mixture в половинки лаваша.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
34 г | Жиры |
37г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1352 мг | 59% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот легкий салат из креветок не содержит салата. Он идеально подходит для барбекю или в качестве блюда по ужину «смена темпа». Настройте этот рецепт с вашей любимой заправкой для салата вместо сока...
Этот салат - летнее удовольствие. Каждый раз, когда я беру это на барбекю или собрание, каждый хочет рецепт. Просто и быстро изготовить с несколькими ингредиентами. Все это понравится! Может есть...
Я не утверждаю, что это подлинное кубинское блюдо, скорее моя версия. Я надеюсь, что вам понравится. Украсить с нарезанным зеленым луком, нарезанной кинзой, дольками лайма и сметаной. Время...
Вкусный и легкий. Мы не можем насытиться этим. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 пучки капуста, нарезать кусочками размером с укус 2 фунта...
Это лимонный картофельный салат; На вкус немного легче, чем традиционный картофельный салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...