Наслаждайтесь нежным, ароматным куриным куриным питаком с домашними гренками.
![](/img/30654/269213-a2bd478f74e14832900bc6a6c74fb2ca.jpg)
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
3 ломтика хлеба, разрезая на кубики 1/2 дюйма
кулинарный спрей с ароматом масла
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка сухой петрушки
фунт бекона
1 листья салата с большой головой, разорванные в кусочки размера укуса
1 (8 унций) бутылка в бутылках для салата из бутылки в бутылках
Свежий тертый сыр пармезан по вкусу
соль и черный перец по вкусу
1 (10 унций) упаковка (6-дюймовая) карманный лаваш, половина пополам.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите курицу в кастрюлю с чесночным порошком, тимьяном и розмарином; Добавить воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите тепло, средний, крышка, и варите, пока курица не станет нежным и больше не розовой в центре, около 15 минут. Удалите курицу, дайте остыть и нарежьте полоски.
Тем временем поместите кубики хлеба на противень. Брызг с помощью масляного брызга; Посыпать чесночной солью и петрушкой.
Выпекать кубики хлеба в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Повернуть кубики; Снова спрей с помощью масляного спрей и посыпать чесночной солью и петрушкой. Выпекать еще от 5 до 10 минут до золотисто -коричневого цвета и хрустящего. Удалите гренки и дайте остыть.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится и не подрумянится. Удалите бекон из сковороды, слить бумажные полотенца и крошить.
Смешайте курицу, бекон, салат и гренки в большой миске. Бросьте с салатной заправкой Цезарь и сыром пармезан. Приправьте вкус солью и перцем и снова перемешайте. Spoon Salad Mixture в половинки лаваша.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
34 г | Жиры |
37г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1352 мг | 59% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Итальянский колбасовый суп с тортеллини Итальянский колбасовый суп с тортеллини](/img/7780/13436-ItalianSausageSoupWithTortellini-ddmfs-4X3-0526-aff20c0d15ff4c858f32aab11c0f059d.jpg)
Этот суп тортеллини с колбасой воплощает все чудеса итальянской кулинарии: итальянская колбаса, чеснок, помидоры и красное вино. Подавать с горячим хлебом и салатом для вкусной еды. Украсить каждую...
![Азиатский огурец тайский салат Азиатский огурец тайский салат](/img/37319/3638388-3104be1a5cb642469687e3271a0a0f7d.jpg)
Этот освежающий салат хорошо сочетается с рыбой или курицей. Это заставляет любую тяжелую еду чувствовать себя легче со своими свежестью, легкими ароматами - определенно любимым в нашей семье. Время...
![Шеф -повар Джонс Корниш Пасто Шеф -повар Джонс Корниш Пасто](/img/35494/4574620-872927e01c5b4bc6b7ba43c303fa2dda.jpg)
Эта корнишская Pasty - один из тех редких рецептов, которые начинающие повара найдут легче, чем опытным пекарям. Это потому, что для того, чтобы сделать это с его оригинальными и очень прочными...
![Подсолнечный паш Подсолнечный паш](/img/43334/2189528-4cb97d5faf12431bb5490f5d59cfc84a.jpg)
Мой фаворит, который был найден во время здорового диетического режима. Вершина с морковью, авокадо, огурцом, ростками, красным перцем и т. Д. При желании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
![Любимый базилик-томатный суп Любимый базилик-томатный суп](/img/35481/2011965-e9efbb8e9037421d87a6a05a8ed94e47.jpg)
Я люблю этот томатный суп. Даже моему мужу это нравится, и он говорит, что не любит помидоры! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 9 Урожай: 9...