Обед

Цыпленок Цезарь Питы

60 минут
6 порций

Наслаждайтесь нежным, ароматным куриным куриным питаком с домашними гренками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 3 ломтика хлеба, разрезая на кубики 1/2 дюйма

  • кулинарный спрей с ароматом масла

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • фунт бекона

  • 1 листья салата с большой головой, разорванные в кусочки размера укуса

  • 1 (8 унций) бутылка в бутылках для салата из бутылки в бутылках

  • Свежий тертый сыр пармезан по вкусу

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) упаковка (6-дюймовая) карманный лаваш, половина пополам.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите курицу в кастрюлю с чесночным порошком, тимьяном и розмарином; Добавить воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите тепло, средний, крышка, и варите, пока курица не станет нежным и больше не розовой в центре, около 15 минут. Удалите курицу, дайте остыть и нарежьте полоски.

  3. Тем временем поместите кубики хлеба на противень. Брызг с помощью масляного брызга; Посыпать чесночной солью и петрушкой.

  4. Выпекать кубики хлеба в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Повернуть кубики; Снова спрей с помощью масляного спрей и посыпать чесночной солью и петрушкой. Выпекать еще от 5 до 10 минут до золотисто -коричневого цвета и хрустящего. Удалите гренки и дайте остыть.

  5. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится и не подрумянится. Удалите бекон из сковороды, слить бумажные полотенца и крошить.

  6. Смешайте курицу, бекон, салат и гренки в большой миске. Бросьте с салатной заправкой Цезарь и сыром пармезан. Приправьте вкус солью и перцем и снова перемешайте. Spoon Salad Mixture в половинки лаваша.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
34 г Жиры
37г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1352 мг 59%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 19%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский колбасовый суп с тортеллини

Этот суп тортеллини с колбасой воплощает все чудеса итальянской кулинарии: итальянская колбаса, чеснок, помидоры и красное вино. Подавать с горячим хлебом и салатом для вкусной еды. Украсить каждую...

Азиатский огурец тайский салат

Этот освежающий салат хорошо сочетается с рыбой или курицей. Это заставляет любую тяжелую еду чувствовать себя легче со своими свежестью, легкими ароматами - определенно любимым в нашей семье. Время...

Шеф -повар Джонс Корниш Пасто

Эта корнишская Pasty - один из тех редких рецептов, которые начинающие повара найдут легче, чем опытным пекарям. Это потому, что для того, чтобы сделать это с его оригинальными и очень прочными...

Подсолнечный паш

Мой фаворит, который был найден во время здорового диетического режима. Вершина с морковью, авокадо, огурцом, ростками, красным перцем и т. Д. При желании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Любимый базилик-томатный суп

Я люблю этот томатный суп. Даже моему мужу это нравится, и он говорит, что не любит помидоры! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 9 Урожай: 9...