Ужин

Цыпленка вкусная

250 минут
12 порций

Вкусная курица в мультиварке для тех, кто пытается нарезать красное мясо. Подавать над горячим, пушистым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • Кубок сухого хереса

  • 10 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка сельдерея соль

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте конденсированные супы и хереса вместе в средней миске.

  2. Приправить курицу с лимонным соком, паприкой, солью сельдерея, солью и перцем; Поместите в медленную плиту. Вылейте смесь супа на курицу, затем посыпьте сыр пармезан сверху.

  3. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, на низком уровне от 8 до 10 часов или максимум в течение от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 479 мг 21%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный Поллок

Попробуйте этот простой рецепт для запеченного Поллока, покрытого сливочным соусом пармезана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Без...

Дикий рис с розмарином и начинкой кешью

По сути, это рисовый пилаф, который я модифицировал очень стабильно, чтобы использовать начинку для маленькой курицы для жарки. Тип орехов, грибов и трав может варьироваться любым количеством...

Темпе -Кабобс с марокканским кускус

Эти кабобы, пропитанные восхитительным маринадом с медом и сою и в сочетании с жареными овощами, порадуют как пожирателям мяса, так и вегетарианцев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Белки отличный говяжий стейк

Мои друзья просят этот ароматный маринад каждый раз, когда они приходят на барбекю! Этого достаточно, чтобы сделать один стейк. Увеличьте рецепт толпы! Время подготовки: 10 минут Время...

Zoodles Alla Carbonara

Скручивание на традиционной карбонаре с использованием лапши из сквоша с цуккини и пропущенного крема для безглютенового блюда с низким содержанием белка. Время подготовки: 15 минут Время...