Ужин

Цыпленка вкусная

250 минут
12 порций

Вкусная курица в мультиварке для тех, кто пытается нарезать красное мясо. Подавать над горячим, пушистым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • Кубок сухого хереса

  • 10 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка сельдерея соль

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте конденсированные супы и хереса вместе в средней миске.

  2. Приправить курицу с лимонным соком, паприкой, солью сельдерея, солью и перцем; Поместите в медленную плиту. Вылейте смесь супа на курицу, затем посыпьте сыр пармезан сверху.

  3. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, на низком уровне от 8 до 10 часов или максимум в течение от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 479 мг 21%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита ноги индейки

Приготовьте ноги индейки в медленной плите для бедер и борбовок, которые являются сочными, нежными и идеально приправленными. Попробуйте это на День Благодарения, когда не хотите готовить целую...

Розмари обжаренная индейка

Этот рецепт делает вашу индейку влажной и полной вкуса. Вы также можете использовать этот рецепт для курильских игр, куриных грудок или жареной курицы. Выберите размером с индейки в соответствии с...

Tex-Mex жареный фланк стейк

Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого расплава во рту нежный фланк. Это можно съесть самостоятельно, но мне нравится использовать его для тако или на гриле. Время подготовки: 5 минут...

Жареная жареная индейка, придурок

Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым...

Курица к кетеу

Эта жареная курица кешью-полезная и восхитительная однополосная еда. Можно использовать соевый соус с низким содержанием на идиум. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее...