Фантастический смеситель сырного блукколи-хитрости! Один из любимых моей семьи! Каждый раз, когда я их вижу, это одно из блюд, которые я должен приготовить. Никогда не оставшихся в моей семье!
Ингредиенты
8 лапша лазаньи
4 половинки без костей, куриные грудки
1 ущипная приправленная соль, или по вкусу
1 ущипнуть черный перец или по вкусу
8 унций измельченный швейцарский сыр
1 (8 унций) упаковка замороженных брокколи, оттаиваемых и истощенных
2 (10,5 унции) банки из куриного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
10 жидких унций куриный бульон
2 чайные ложки измельченного сушеного розмарина
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу лазанья и вернитесь к кипению. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Осушать.
Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Посыпьте куриные грудки приправленной солью и перцем и поместите в сковороду. Накрыть и варить, пока мясо не станет розовым, от 5 до 8 минут, затем переверните курицу и варите, покрытую, пока курица не будет приготовлена, еще 5-8 минут. Удалите курицу и охладите в холодильнике около 20 минут. Нарезать охлажденную курицу в кубики размером с укус.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
В миске смешайте измельченный швейцарский сыр, брокколи и курицу вместе. В другой миске взбейте сливки из куриного супа, сливки грибного супа и куриного бульона, пока не смешано. Посыпать измельченным розмарином на смесь супа.
Чтобы собрать, распределите 1/3 суповой смеси на дно приготовленной печь и положите 4 лапши лазаньи на суп, слегка перекрывая лапшу. Завершите лапшу половиной смесью куриной брокколи. Ложка 1/3 суповой смеси на курицу и брокколи, затем заполу с оставшейся лапшой лазаньи. Закончите слоем оставшейся куриной смесью и оставшейся 1/3 суповой смеси. Накройте блюдо фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока брокколи не станет мягкой, а запеканка пузырится, от 50 до 60 минут. Дайте отдыхать за 10 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
16г | Жиры |
29г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 850 мг | 37% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 270 мг | 21% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Ищете что -нибудь новое? Попробуйте это сладкое и кислое яблочное и капустное блюдо. Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 8 чашек измельченной красной капусты...
Это белое вино, розмарин и чесночный маринад дают удар с измельченным красным перцем и горячим соусом. Как написано, уровень тепла мягкий, но приспосабливается к вашим вкусам, добавив больше горячего...
Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun. Время подготовки: 20 минут Время...
Слои тонко нарезанного юкона золотого картофеля, сложенные с сыром Грюйер и золотистым обжаренным луком, приводят к этому французскому гарниру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин...
Эти фрикадельки Турции Терияки от Наташи Кравчук из кухни Наташи сочные и настолько ароматные с домашней глазурью Терияки. Они быстро собираются вместе, что делает их легкой идеей ужина для...