Это мое любимое блюдо всех времен. Это также отличная зимняя комфортная еда, отличная для сезона гриппа. Подавать над приготовленным на пару рис.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка бобовых нити лапши
теплая вода, по мере необходимости
3 куриные грудки, или больше по вкусу
вода, чтобы покрыть
1 квартальный куриный бульон
1 маленький лук, нарезанный тонким
3 гвоздика чеснока, нарезанный
3 ломтика свежего имбиря, нарезанный
1 столовая ложка патиса (рыбный соус в филиппинском стиле)
1 столовая ложка соевого соуса
3 лаврового листа
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки нарезанных Бок Чой
Пошаговый рецепт
Положите лапшу с бобовой нити в большую миску. Вылейте достаточно теплой воды на лапшу, чтобы накрыть на дюйм. Замочить лапшу до смягчения, около 15 минут; осушать. Разрежьте лапшу на более короткую длину по желанию.
Положите куриные грудки в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть несколько дюймов; Доведите до кипения и готовьте курицу до тех пор, пока в центре не больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 7 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите куриные грудки на режущую доску и размерка в пряди с двумя вилками; Верните измельченную курицу в кастрюлю кипящей воды.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю и уменьшите огонь до среднего; Добавить лук, чеснок, имбирь, рыбный соус, соевый соус и лавровый лист; Приправить солью и перцем. Добрать жидкость снова до кипения и добавить лапшу с бобовой нити; Готовьте за кипение, пока лапша не станет полупрозрачной, около 5 минут.
Размешайте Бок Чой в жидкость; Готовьте только до тех пор, пока листья слегка не увядают, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
563 | Калории |
21 г | Жиры |
29г | Углеводы |
71г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 563 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1533 мг | 67% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 71г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 440 мг | 34% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Салат из шпината, который заставляет всех любить шпинат! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов свежего...
Очень простой, но восхитительно замечательный и универсальный салат из тунца. Отлично подходит для закусок, он также делает отличный бутерброд или закуски. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Этот рецепт с 1920 -х годов. Это была моя сестра прабабушки. Я пробовал много, но продолжаю возвращаться к этому. Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья! Время подготовки: 25 минут Время...
Веселый и легкий перерыв от обычного, который полюбят детям. Этот рецепт составляет 1 бутерброд, но достаточно легко сделать 2, 3 или 4. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Я заставляю этот салат длиться всю неделю для моего рабочего обеда. Это очень универсально в том смысле, что вы можете добавить различные виды бобов или даже другую одежду вкуса на ваш вкус. Мне...