Обед

Цыпленок Длинной рис (куриный суп в гавайском стиле)

60 минут
4 порции

Это мое любимое блюдо всех времен. Это также отличная зимняя комфортная еда, отличная для сезона гриппа. Подавать над приготовленным на пару рис.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка бобовых нити лапши

  • теплая вода, по мере необходимости

  • 3 куриные грудки, или больше по вкусу

  • вода, чтобы покрыть

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 1 маленький лук, нарезанный тонким

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 ломтика свежего имбиря, нарезанный

  • 1 столовая ложка патиса (рыбный соус в филиппинском стиле)

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 3 лаврового листа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки нарезанных Бок Чой

Пошаговый рецепт

  1. Положите лапшу с бобовой нити в большую миску. Вылейте достаточно теплой воды на лапшу, чтобы накрыть на дюйм. Замочить лапшу до смягчения, около 15 минут; осушать. Разрежьте лапшу на более короткую длину по желанию.

  2. Положите куриные грудки в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть несколько дюймов; Доведите до кипения и готовьте курицу до тех пор, пока в центре не больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 7 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Снимите куриные грудки на режущую доску и размерка в пряди с двумя вилками; Верните измельченную курицу в кастрюлю кипящей воды.

  4. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и уменьшите огонь до среднего; Добавить лук, чеснок, имбирь, рыбный соус, соевый соус и лавровый лист; Приправить солью и перцем. Добрать жидкость снова до кипения и добавить лапшу с бобовой нити; Готовьте за кипение, пока лапша не станет полупрозрачной, около 5 минут.

  5. Размешайте Бок Чой в жидкость; Готовьте только до тех пор, пока листья слегка не увядают, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
71г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1533 мг 67%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 71г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 440 мг 34%
Железное 2 мг 13%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский салат шпината

Салат из шпината, который заставляет всех любить шпинат! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов свежего...

Салат из тунца с корицей

Очень простой, но восхитительно замечательный и универсальный салат из тунца. Отлично подходит для закусок, он также делает отличный бутерброд или закуски. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Три салат из фасоли II

Этот рецепт с 1920 -х годов. Это была моя сестра прабабушки. Я пробовал много, но продолжаю возвращаться к этому. Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья! Время подготовки: 25 минут Время...

Коренастый сыр на гриле обезьян

Веселый и легкий перерыв от обычного, который полюбят детям. Этот рецепт составляет 1 бутерброд, но достаточно легко сделать 2, 3 или 4. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Греческий огуречный бобовый салат

Я заставляю этот салат длиться всю неделю для моего рабочего обеда. Это очень универсально в том смысле, что вы можете добавить различные виды бобов или даже другую одежду вкуса на ваш вкус. Мне...