Ужин

Куриная колбаса ньокки сковородка

40 минут
4 порции

Световая на вкус блюдо с мягкими ароматами, которое быстро готовится, пока вы заранее готовите клецки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций рикотта сыр клецки

  • 2 стакана брокколи цветов

  • 1 чайная ложка масла

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками лука, разделенные

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока, разделенная

  • 2 связки куриных колбас (например, Aidells), нарезанные

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Осушать.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, накрыть крышкой и парить до готовности, от 4 до 5 минут. Слейте и согревайте.

  3. Растопить 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить 1 столовую ложку лука и 1 чайную ложку чеснока; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить в брокколи.

  4. Растопить 1/2 стакана масла в другой сковороде. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку лука, 2 чайные ложки чеснока и мука; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Развитать в клецки.

  5. Объединить смесь колбасной платы и смесь клецки; Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
36г Жиры
12г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 857 мг 37%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 42 мг 208%
Кальций 155 мг 12%
Железный 1 мг 5%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская апельсиновая курица

Немного сладкий, немного пряный и оттенки апельсина придает этому куриному блюду уникальный вкус, который наверняка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Подавать на китайскую лапшу или рис вместе с...

Бальзамическая тушеная свиная вырезка со свежим инжиром

Используйте свежий инжир, чтобы добавить сладость к этим бальзамическим тушеном свинине. Бонус: Добавленный сахар нет! Блюдо начинается на плите и заканчивается в духовке, освобождая вас для других...

Немецкая россия-Дакота Кнефла

Эта версия Knefla-вкусная, легкая немецко-российская продукта на ужин, состоящий просто из теста и картофеля. Иногда я добавляю 2 чайные ложки куриного бульона в кипящую воду для дополнительного...

Пастель де Чоко

Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя...

Красный окунь в стиле Веракруз

Мне нравится соус Veracruz на красном окуне, но любая белая, сложенная рыба будет работать для этого рецепта. Многие рецепты рыб в стиле Веракруз требуют маринованных халапео, но я думаю, что в этом...