Световая на вкус блюдо с мягкими ароматами, которое быстро готовится, пока вы заранее готовите клецки.
Ингредиенты
8 унций рикотта сыр клецки
2 стакана брокколи цветов
1 чайная ложка масла
2 столовые ложки нарезанных кубиками лука, разделенные
1 столовая ложка измельченного чеснока, разделенная
2 связки куриных колбас (например, Aidells), нарезанные
чашка масла
2 чайные ложки универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Осушать.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, накрыть крышкой и парить до готовности, от 4 до 5 минут. Слейте и согревайте.
Растопить 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить 1 столовую ложку лука и 1 чайную ложку чеснока; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить в брокколи.
Растопить 1/2 стакана масла в другой сковороде. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку лука, 2 чайные ложки чеснока и мука; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Развитать в клецки.
Объединить смесь колбасной платы и смесь клецки; Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
36г | Жиры |
12г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 857 мг | 37% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 42 мг | 208% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Немного сладкий, немного пряный и оттенки апельсина придает этому куриному блюду уникальный вкус, который наверняка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Подавать на китайскую лапшу или рис вместе с...
Используйте свежий инжир, чтобы добавить сладость к этим бальзамическим тушеном свинине. Бонус: Добавленный сахар нет! Блюдо начинается на плите и заканчивается в духовке, освобождая вас для других...
Эта версия Knefla-вкусная, легкая немецко-российская продукта на ужин, состоящий просто из теста и картофеля. Иногда я добавляю 2 чайные ложки куриного бульона в кипящую воду для дополнительного...
Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя...
Мне нравится соус Veracruz на красном окуне, но любая белая, сложенная рыба будет работать для этого рецепта. Многие рецепты рыб в стиле Веракруз требуют маринованных халапео, но я думаю, что в этом...