Ужин

Куриная колбаса ньокки сковородка

40 минут
4 порции

Световая на вкус блюдо с мягкими ароматами, которое быстро готовится, пока вы заранее готовите клецки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций рикотта сыр клецки

  • 2 стакана брокколи цветов

  • 1 чайная ложка масла

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками лука, разделенные

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока, разделенная

  • 2 связки куриных колбас (например, Aidells), нарезанные

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Осушать.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, накрыть крышкой и парить до готовности, от 4 до 5 минут. Слейте и согревайте.

  3. Растопить 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить 1 столовую ложку лука и 1 чайную ложку чеснока; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить в брокколи.

  4. Растопить 1/2 стакана масла в другой сковороде. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку лука, 2 чайные ложки чеснока и мука; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Развитать в клецки.

  5. Объединить смесь колбасной платы и смесь клецки; Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
36г Жиры
12г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 857 мг 37%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 42 мг 208%
Кальций 155 мг 12%
Железный 1 мг 5%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Измельченная курица и сыр Taquitos

Чтобы избежать употребления обработанных продуктов, я придумал этот вкусный рецепт такито. Подавать со сметаной, сальсой, гуакамоле и зеленым луком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...

Цыпленок Креоль

Легкая и вкусная креольская курица! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 гвоздичный чеснок...

Курица и брокколи карри

Существует несколько основных, фундаментальных рецептов, которые, чтобы любой, кто действительно хочет научиться готовить. Он научится готовить такие блюда, как эта курица и карри брокколи, что...

Китайские спарерибы

Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это...

Зеленый чили

Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 20...