Ужин

Курица Supreme IV

55 минут
4 порции

Куриные грудки панировки обжарены до золотистого цвета, а затем запекаются с сыром Джек, грибами и соусом из белого вина. Это восхитительное куриное блюдо было обучено мне моей маме. Он требует белого вина Zinfandel и имеет потрясающий вкус. Это также гарантированно будет одним из ваших любимых. Это блюдо хорошо сочетается с спаржей и какой -то пастой (нам нравится делать пасту для волос ангела с чесночным маслом). Наслаждаться!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 3 яйца, избитые

  • 1 чашки итальянского стиля приправленные хлебные крошки

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 стакана белого вина Zinfandel

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 3 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. Поместите сыр пармезан, яйца и хлебные крошки в три отдельные маленькие миски. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните каждый кусочек курицы в сыр пармезан, затем в яйцо, затем в панировочные крошки. Браун от курицы с обеих сторон в горячей сковороде, а затем перенесите их в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Вылейте вино в сковороду и соскребайте коричневые кусочки. Добавьте грибы и варите 5 минут или до готовности. Запишите каждую куриную грудку даже количеством сыра Monterey Jack, затем выпетките грибы на сыр. Вылейте оставшееся вино из сковороды на все. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать от 30 до 35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.

Пищевая ценность (на порцию)

977 Калории
52г Жиры
35 г Углеводы
71г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 977
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 310 мг 103%
Натрий 1695 мг 74%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 71г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 1071 мг 82%
Железный 5 мг 30%
Калий 674 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

И бирманский куриный куриный карри

Куриное карри с сбалансированными элементами пряных и кислых с традиционными ароматами Юго -Восточной Азии. Подавать с рисом басмати. Это будет еще лучше, если вы оставите его на день или два, прежде...

Жареная куриная терияки шампуры с ранчо мисо

Вкусный рецепт для куриных шампуров Терияки. Если «тери» означает «сияние», а «яки» относится к гриле, то эти куриные шашлыки являются прекрасным примером Терияки. Маринованный в соевом соусе, сакэ и...

Мгновенный горшок на пару морской бас

Идеально приготовленный на пару морской бас, простые в мгновенном горшке. Не стесняйтесь экспериментировать с различными вкусовыми комбинациями, но этот метод подготовки рыбы выберет вас все догадки...

Мясной рулет Кордон Блю

Этот кордон Beef Cordon Bleu - рецепт, который моя бабушка передала мне, и теперь это фаворит семейства! Моим детям это нравится так же, как и всем, кто попробовал это. Время подготовки: 15 минут...

Куриная хрустящая запеканка

Хорошая альтернатива обычным куриным блюдам с масляной крошкой. Подавать с рисом или картофелем. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 куриные грудки, приготовленная и вызванная 1 (10,75 унции...