Это вкусно! Цыпленок Терияки с приготовленной на пару спаржи и швейцарским сыром порадует всю вашу семью!
Ингредиенты
чашка медового соуса терияки
Кубка белого вина
4 половинки без костей, куриные грудки
16 копья свежая спаржа
4 ломтика швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте медовый соус терияки и вино. Поместите курицу в миску и покройте маринадом. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 1 часа (лучше всего, если вы можете мариновать в течение ночи).
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Откажитесь от маринада и разложите куриные грудки в блюдо для выпечки. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока почти не сделано.
Поместите спаржу в кастрюлю, оснащенную корзиной пароварки, более 1 дюйма кипящей воды, и приготовьтесь на 5 минут, пока не становятся нежными.
Поместите 4 копья спаржи на каждую куриную грудку и заполните каждую грудь кусочком швейцарского сыра. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать 10 минут, или пока сыр не расплавится, а куриные соки прочтятся.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
11г | Жиры |
13г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 2185 мг | 95% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 486 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти воздушные фритюрнические укусы Mac и сыр делают отличные маленькие закуски или блюда для пальцев. Дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3...
Воскорое богатый куриный блюда лучше всего подавать с мягкими гарнирами, такими как обжаренные овощи и французский хлеб. Эта курица имеет отличный свежий вкус базилика. Время подготовки: 45 минут...
Свободный суп курицы и гнемки сравнимы с OG! Идеально подходит для осенних или зимних дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт для на гриле кусочки стейка имеет слегка сладкий вкус, который не является подавляющим, но достаточно для того, чтобы люди знали, что это не обычный стейк! Маринованные кубики стейка или...
Sous Vide - лучший способ приготовить этот доступный вырез из говядины, превратив его в самое нежное и сочное жаркое! Длинный, медленный процесс разбивает соединительную ткань, что приводит к жарке...