Ужин

Куриный суп из тортильи со сливочным сыром

255 минут
6 порций

Легкая, без суеты, которую можно быстро собрать вместе по утрам и готова, когда вы вернетесь домой. Это делает сливочный куриный суп из тортильи. Также может превзойти тертого сыра. Очень хорошо разогревает без разделения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный суп из сыра начо (например, сыр Кэмпбелла)

  • 1 фунт замороженных куриных тендеров

  • 1 (15,25 унции) кукуруза, дренированная

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили, дренирован

  • 1 (15 унций) может черная соевая фасоль, дренированные

  • 1 стакан замороженного сладкого перца и луковой смесью

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чайная ложка приправы Adobo, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу

  • 1 стакан кукурузных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Слои -конденсированный суп, замороженные куриные тендеры, кукуруза, нарезанные кубиками помидоры с перцем чили, соевые бобы и замороженные овощи в медленной плите. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов или на высоте в течение 4-5 часов.

  2. Удалите куриные тендеры и измельчите. Вернитесь в медленную плиту. Добавьте сливочный сыр и приправу Adobo.

  3. Разбросайте в миски и верните кукурузными чипсами.

Примечания повара:

При приготовлении пищи с медленной плитой важно добавить любые молочные продукты за последние 30 минут приготовления. Не добавляйте никаких дополнительных жидкостей. Отрегулируйте курицу и овощи в зависимости от того, сколько людей вы подаете, и размер вашей медленной плиты. Этот рецепт заполняет медленную плиту стандартного размера от 1/3 до 1/2 полной. Если ваша медленная плита требует температурного буфера при использовании замороженных продуктов, сначала нагрейте суп, чем добавьте замороженные ингредиенты.

Черные бобы могут быть использованы вместо черных соевых бобов.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
24г Жиры
31г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 939 мг 41%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 143 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснока деликаты

Очень просто, и очень хорошо: полукручи из кабачки деликат, одетых с оливковым маслом, свежей петрушкой и чесноком. Вы можете подавать это горячее из духовки или при комнатной температуре. Время...

Салат из цветной капусты, картофельный салат

Этот салат из цветной капусты, загруженный беконом, солеными огурцами и укропом, лучше, чем картофельный салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Китайская лапша с китайской рукой

Этот китайский рецепт лапши с китайской рукой, традиция из Ланчжоу на северо-западе Китая, требует всего 3 ингредиента и много терпения. Названный Lamian, вы можете подавать лапшу в своем любимом...

Брюссельские капусты запекают

Вкусная смесь брюссельских ростков и сыра чеддер, которая отлично сочетается с курицей и быстро и легко изготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Сливочные запеченные куриные бедра с беконом

Воскриво медленно приготовленные в духовке, эти куриные шашлыки делают забавное блюдо для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...