Ужин

Курица с куркумой и паприкой над рисом

35 минут
4 порции

Курица куркума и паприка с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка земли куркумы, или по вкусу

  • 1 чайная ложка паприки, или по вкусу

  • чайная ложка лимонного первого приправы, или по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на мелкие кусочки

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный

  • лук, пополам и нарезал

  • чашка грубо нарезанные листья кинзы, или по вкусу

  • 1 чашки воды

  • чашка сырого белого риса

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте куркуму, паприку и приправу с лимонным перцем над курицей. Поместите курицу в сковороду на среднем огне и накройте водой. Добавьте сладкий перец, лук и кинзу. Готовьте до тех пор, пока куриные соки не прочли чистые, а сладкий перец не станет мягким, от 20 до 30 минут.

  2. Тем временем доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  3. Приправить куриную смесь с солью и подавать над рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
30 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 153 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский арахисовый курица чили

Это рецепт арахисового чили с арахисом, который я получил от моего друга. Это круто. Он использовал в своем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Cajun Crawfish и Crimp Touffe

Аутентичный рецепт Луизианы с богатым и острым рубцом на основе томатов со свежим чесноком, сладким перцем, сельдереем и луком, смешанным с раками и креветками. Немного времени, но оно того стоит...

Авиационные фритюрные гребешки с беконом с шрирача майонезом

Эта вкусная закуска быстро и легко подготовлена ​​в воздушном фритюре и подается с острым соусом погружения майонез Шрирача. Для этого я использую меньшие гребешки для залива. Если вы используете...

Эскабеч

Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...

Томатная тушеное тушеное мясо

Я обнаружил этот день, пытаясь использовать оставшиеся консервированные помидоры и сельдерей. Вы можете удвоить, тройной и т. Д. Не стесняйтесь использовать свежие помидоры, если хотите. Время...