Ужин

Чили-обжаренная капуста

25 минут
4 порции

Этот жареный рецепт из капусты был адаптирован из одного из моих любимых методов приготовления брокколи и цветной капусты - жарить на высокой температуре с смелым вкусом порошка чили. Результат с кале - немного возмутительный - огненный аромат с уникальной хрустящей текстурой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 чашки капусты, вымытые и удаленные стебли

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите капусту в большую миску и сбрызнуть оливковым маслом; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Посыпать порошком чили и кошерной солью; бросить снова. Распространите опытную капусту на противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Размешайте капусту и продолжайте жарить, пока края не станут коричневыми и немного хрустящими, от 5 до 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 289 мг 13%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 82 мг 409%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная ветчина -пюре из картофельного пюре

Пюре -картофель, смешанный с нарезанной ветчиной, и свежим луком, формируется в пирожные и выпекают до золотисто -коричневого и хрустящего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Южная жареная куриная печень

Мама заставила нас жареные куриные печень, потому что они были дешевыми, и теперь магазины продают их на юге! Используйте экран жарки - эти вещи могут появиться и сжечь вас! Подавать с перцем соусом...

Острый низкоуглебный баклажан с говядиной и помидорами

У меня не может быть углеводов, так что это достаточно хорошо, но было бы хорошо подавать из -за белого риса, добавляя свежую кукурузу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Запеченный амберджек

Узнайте, как приготовить Amberjack с этим рецептом. Каждую весну мы ходим в глубоководную рыбалку, когда дети покидают школу на весенние каникулы. У меня есть только несколько способов приготовить...

Coq au vin с розмарином и тимьяном

Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...