Этот жареный рецепт из капусты был адаптирован из одного из моих любимых методов приготовления брокколи и цветной капусты - жарить на высокой температуре с смелым вкусом порошка чили. Результат с кале - немного возмутительный - огненный аромат с уникальной хрустящей текстурой!
Ингредиенты
4 чашки капусты, вымытые и удаленные стебли
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка кошерная соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите капусту в большую миску и сбрызнуть оливковым маслом; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Посыпать порошком чили и кошерной солью; бросить снова. Распространите опытную капусту на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Размешайте капусту и продолжайте жарить, пока края не станут коричневыми и немного хрустящими, от 5 до 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 82 мг | 409% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Пюре -картофель, смешанный с нарезанной ветчиной, и свежим луком, формируется в пирожные и выпекают до золотисто -коричневого и хрустящего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...
Мама заставила нас жареные куриные печень, потому что они были дешевыми, и теперь магазины продают их на юге! Используйте экран жарки - эти вещи могут появиться и сжечь вас! Подавать с перцем соусом...
У меня не может быть углеводов, так что это достаточно хорошо, но было бы хорошо подавать из -за белого риса, добавляя свежую кукурузу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Узнайте, как приготовить Amberjack с этим рецептом. Каждую весну мы ходим в глубоководную рыбалку, когда дети покидают школу на весенние каникулы. У меня есть только несколько способов приготовить...
Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...