Китайский яичный суп

15 минут
6 порций

Очень легко и весело для детей, чтобы помочь. Чтобы добавить его, добавьте нарезанную морковь или грибы. Украсить свежим зеленым луком.

Время подготовки:
2 минуты
Время приготовления:
13 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана приправленного куриного бульона

  • чашка замороженного зеленого гороха

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Доведите куриный бульон и горох до кипения в большой кастрюле.

  2. Медленно добавьте яйцо в кипящий бульон, постоянно помешивая. Подавать горячим, украшенным нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 639 мг 28%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из свинины cacciatore

Замечательный итальянский сосед показал мне, как сделать этот рецепт после того, как я прокомментировал, как хорошо это заставило район запах, когда у нее были открытые окна, когда она это сделала...

Мягкие укусы кренделя

Идеальные мягкие крендели размером с укус! Добавьте свои любимые начинки: соль, семена мака, семена кунжута, сушеный лук -шалот, сухой лук и т. Д. Перед выпечкой. Подавать с сырным соусом или любым...

Комбуча Мул

В этой пирог и шипучнике московского мула используется камбуча с имбирем вместо имбирного пива для менее сладкой альтернативы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Домашний горячий соус

Этот горячий соус на вкус похож на холулу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 1 стакан белого уксуса...

Яблочный чатни

Это моя любимая сторона для Турции или любого типа жаркого и основного продукта на нашем столе Дня Благодарения. Сделать его в медленной плите предотвращает разбрызгивание. Я обычно делаю это...