Этот легкий рецепт свиной отбивной всегда является хитом на семейных собраниях. Смесь сои, имбиря, коричневого сахара и чеснока добавляет много сладкого аромата Умами, так как она используется как маринад, так и соус из наметки.
Ингредиенты
6 отбивных без костей
чашка соевого соуса
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка растительного масла
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Пирс свиная отбивные с обеих сторон с вилкой.
Взбейте соевый соус, коричневый сахар, лимонный сок, масло, имбирь и чесночный порошок вместе в миске. Зарезервировать около 1/4 чашки маринада для наметки; Вылейте оставшиеся маринаж в зающевой пластиковый пакет. Добавьте свиные отбивные в сумку, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 6-8 часов.
Когда готовы готовить, разогрейте открытый гриль на сильное огне и слегка помахите решеткой. Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, часто заливая зарезервированным маринадом, пока в центре не больше не роста, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
6г | Жиры |
11г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1235 мг | 54% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Индейцы -ирокезы выращивали и использовали в своем рационе трех сестер (кукуруза, сквош и бобы). Это рецепт, переданный нашими родственниками. Вы можете использовать обычную кукурузу вместо мамалыга...
Этот соус - классика для закусочной, часто подаваемую на печенье и колбасу. Но в равной степени хорошо жареная курица, свиная отбивные, пюре из картофеля, страновой жареный стейк и картофель фри для...
Настоящая толпа рада! Отлично подается с мексиканским кукурузным хлебом! Добавьте 2 чашки с обработанным сыром на лобе, если хотите. Вершина с беконом, чеддером, ветчиной или зеленым луком. Время...
Если вы любите инжир и розмари, то этот соус для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Мы делаем этот классический суп из холодной весны, и вместо того, чтобы использовать английский горох, мы используем сахарные снимки, которые сэкономит вам много времени на обстреле. Это невероятно...