Китайская свиная отбивные

385 минут
6 порций

Этот легкий рецепт свиной отбивной всегда является хитом на семейных собраниях. Смесь сои, имбиря, коричневого сахара и чеснока добавляет много сладкого аромата Умами, так как она используется как маринад, так и соус из наметки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 отбивных без костей

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Пирс свиная отбивные с обеих сторон с вилкой.

  2. Взбейте соевый соус, коричневый сахар, лимонный сок, масло, имбирь и чесночный порошок вместе в миске. Зарезервировать около 1/4 чашки маринада для наметки; Вылейте оставшиеся маринаж в зающевой пластиковый пакет. Добавьте свиные отбивные в сумку, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 6-8 часов.

  3. Когда готовы готовить, разогрейте открытый гриль на сильное огне и слегка помахите решеткой. Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Приготовьте свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, часто заливая зарезервированным маринадом, пока в центре не больше не роста, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
11г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1235 мг 54%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Три сестры суп

Индейцы -ирокезы выращивали и использовали в своем рационе трех сестер (кукуруза, сквош и бобы). Это рецепт, переданный нашими родственниками. Вы можете использовать обычную кукурузу вместо мамалыга...

Пахта соуса

Этот соус - классика для закусочной, часто подаваемую на печенье и колбасу. Но в равной степени хорошо жареная курица, свиная отбивные, пюре из картофеля, страновой жареный стейк и картофель фри для...

Загруженный картофельный суп II

Настоящая толпа рада! Отлично подается с мексиканским кукурузным хлебом! Добавьте 2 чашки с обработанным сыром на лобе, если хотите. Вершина с беконом, чеддером, ветчиной или зеленым луком. Время...

Инжир и розмариновый клюквенный соус

Если вы любите инжир и розмари, то этот соус для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Охлажденный сахарной дух горох

Мы делаем этот классический суп из холодной весны, и вместо того, чтобы использовать английский горох, мы используем сахарные снимки, которые сэкономит вам много времени на обстреле. Это невероятно...