Это типичный рецепт супа из китайского морепродуктов с участием имбиря, креветков и тофу. Это легко сделать и быстро! Хорошо для холодной погоды!
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (1/2 дюйма) кусок свежего корня имбиря, измельченный
6 унций необработанные маленькие креветки, оборудованные и деформированные
1 кварта куриный бульон
8 унций тофу, нарезанный кубиками маленький
чашка замороженного гороха, оттаивая
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле или вок на сильном огне. Готовьте чеснок и имбирь до ароматного и слегка подрумянившегося. Добавьте креветки и жарьте до приготовления, затем выньте и отложите в сторону. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте тофу и горох, приправьте солью и перцем, затем вернитесь к кипению. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы сформировать тонкую пасту. Размешайте кукурузный крахмал в суп и продолжайте варить до тех пор, пока не прозвучит и не загустеет, около 1 минуты. Размешайте креветки обратно в суп и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 896 мг | 39% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Жареная морковь и фенхель выявляет их естественную сладость; Бросая их с помощью клена и апельсинового цедры поднимают их на другой уровень! Этот простой рецепт хорошо сочетается с жареной свининой...
Это замечательное сезонное блюдо имеет богатый мясистый вкус, хотя оно совершенно вегетарианское! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
У меня появилась идея для этого рецепта, когда бросил вызов бургеру. Все нам нравится куриные крылышки, поэтому я подумал, что переведу это в бургер. Я был не только победителем, но и единственным...
Этот рецепт куриной яблочной колбасы с капустой является отличной едой холодной погоды, хотя он восхитительно в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...
Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...