Ужин

Китайские креветки и суп тофу

40 минут
6 порций

Это типичный рецепт супа из китайского морепродуктов с участием имбиря, креветков и тофу. Это легко сделать и быстро! Хорошо для холодной погоды!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежего корня имбиря, измельченный

  • 6 унций необработанные маленькие креветки, оборудованные и деформированные

  • 1 кварта куриный бульон

  • 8 унций тофу, нарезанный кубиками маленький

  • чашка замороженного гороха, оттаивая

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или вок на сильном огне. Готовьте чеснок и имбирь до ароматного и слегка подрумянившегося. Добавьте креветки и жарьте до приготовления, затем выньте и отложите в сторону. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте тофу и горох, приправьте солью и перцем, затем вернитесь к кипению. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы сформировать тонкую пасту. Размешайте кукурузный крахмал в суп и продолжайте варить до тех пор, пока не прозвучит и не загустеет, около 1 минуты. Размешайте креветки обратно в суп и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 896 мг 39%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 154 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная оранжевая морковь и фенхель

Жареная морковь и фенхель выявляет их естественную сладость; Бросая их с помощью клена и апельсинового цедры поднимают их на другой уровень! Этот простой рецепт хорошо сочетается с жареной свининой...

Запеченный цуккини де Прованс

Это замечательное сезонное блюдо имеет богатый мясистый вкус, хотя оно совершенно вегетарианское! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Фаргеры из буйвола

У меня появилась идея для этого рецепта, когда бросил вызов бургеру. Все нам нравится куриные крылышки, поэтому я подумал, что переведу это в бургер. Я был не только победителем, но и единственным...

Куриная яблочная колбаса с капустой

Этот рецепт куриной яблочной колбасы с капустой является отличной едой холодной погоды, хотя он восхитительно в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Курица и ранчо

Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...