Завтрак

Французские тосты с шоколадом и арахисовым маслом

30 минут
6 порций

Этот французский тост с арахисовым маслом-идеальный способ начать день для любого любителя шоколада и арахисового масла!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка арахисового масла

  • 6 ломтиков дневной хлеб

  • Чашка шоколадных чипсов

  • 2 чайные ложки без соленого масла или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, молоко, корицу и мускатный орех вместе в большой миске и отложите в сторону.

  2. Распределите толстый слой арахисового масла на одну сторону каждого кусочка хлеба. Посыпьте шоколадные чипсы на 3 ломтика хлеба с арахисовым маслом. Вершина с 3 ломтиками хлеба, чтобы сформировать 3 бутерброда.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопить масло в сковороде. Окуните обе стороны 1 сэндвича в яичную смесь и поместите в сковороду. Готовьте до золотистого цвета, около 3 минут на сторону. Повторите с оставшимися бутербродами, при необходимости плавит больше масла в сковороде.

  4. Удалите бутерброды из сковороды и расщепляйте по диагонали, чтобы сделать 6 сэндвичей. Сбрызните шоколадным сиропом и сразу подайте.

Примечания повара:

Вы можете опрыскивать сковороду с помощью нерадосленного брызговика со вкусом масла вместо использования масла, если предпочтительно.

Время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
25 г Жиры
33г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 363 мг 16%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 15 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 86 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и картофель фриттата

Этот картофель Frittata восхитителен и легко сделать. Я подаю его на субботнем семейном завтраке и встречах, и это всегда большой хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Красные бархатные блины

Красный бархат больше не только на десерт. Эти декадентские блины восхитительны с распространением маскарпоне и некоторым кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Рисоварка овес

Это сделано в рисоварке, а не в печи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чашка быстрого приготовления овес 1...

Медленная плита овсянка

Овсянка такая сливочная, это как тапиока! Вам абсолютно понравится этот рецепт. Вот как овсянка должна была быть! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 2...

Синдис завтрак запеканка

Лучшая запеканка для завтрака, которую я когда -либо делал. Я объединяю несколько разных рецептов, и это самый любимый муженек! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...