Шоколадная чип и клюквенные булочки

32 минут
11 порций

Отлично подходит для десерта или специального завтрака! Не так сухо, как большинство булочек и наполненные шоколадом в каждом укусе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
11
Выход:
11 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек охлажденного масла, нарезать на куски

  • (12 унций) СУМКА ПОЛУЧИТЕЛЬНОЙ ШОДОНА ЧИППЫ

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка миндального молока, или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в кухонном комбайне; Добавьте масло и обрабатывайте, пока полученная смесь не напоминает сухари. Передайте смесь в большую миску.

  3. Вмешайте шоколадные чипсы и клюкву в муку. Добавьте миндальное молоко по 1 столовой ложке за раз, смешивая его в муку с помощью руками или ложкой.

  4. Взбейте миндальное молоко и ванильное экстракт вместе в небольшую миску и перемешайте в смесь с последним добавлением миндального молока, замесив полученное тесто вручную, пока оно не начнет объединяться, добавляя лишнее миндальное молоко по мере необходимости, чтобы сделать его достаточно влажным, чтобы быть достаточно влажным, чтобы быть достаточно влажным, чтобы быть достаточно влажным, чтобы быть достаточно влажным, чтобы быть достаточно влажным работоспособный.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и раскатитесь в 11 сфер размером с игры в гольф и сплющите, чтобы они напоминали блин толщиной около 3/4 дюйма; Расположить на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут.

Примечания повара:

Я также успешно сделал этот рецепт с обезжиренным молоком вместо миндального молока. Добавьте больше, если вы предпочитаете влажные лепешки. Вы также можете использовать фруктовый сок, как апельсин, чтобы добавить другой вкус.

Для более уникального вкуса попробуйте заменить ванильный экстракт миндальным экстрактом.

Для более шоколадной булочки попробуйте заменить 1/4 муки какао -порошком.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 237 мг 10%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филе Миньон с сеновым стогом и свежим гуакамоле

Хороший порез из говядины - филе, ребристого глаза или нью -йоркской полосы - приготовленной розовой, поданной с обжаренным красным и желтым сладким перцем в насыпке, на тарелке с классическим соусом...

Арахисовое масло и желе

Эти вдохновленные азиатским арахисовым маслом и желе-крыльями предлагают веселые новые ароматы при использовании некоторых знакомых ингредиентов. Украсить сокрущенным арахисом, зеленым луком и/или...

Домашняя горчичная заправка салата

Моя бабушка делала это, когда я был ребенком. Это восхитительно на картофельном салате, а не на простом майонезе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...

Клубничный пиво хлеб со свежим базиликом

Свежий базилик идеально дополняет клубнику в этом сладком пивном хлебе. Это вкусно подается вместе со свининой или куриной ужином или жареным в качестве хлеба для завтрака. Я думаю, что это лучше...

Лучший сладкий и кислый соус

Это лучший сладкий и кислый соус! Это быстро и легко сделать. Не стесняйтесь делать замены. Вы можете заменить кетчуп соусом чили и сидра уксуса для винного уксуса; Все еще вкусно. Я обычно удваиваю...