Отлично подходит для десерта или специального завтрака! Не так сухо, как большинство булочек и наполненные шоколадом в каждом укусе!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
5 столовых ложек охлажденного масла, нарезать на куски
(12 унций) СУМКА ПОЛУЧИТЕЛЬНОЙ ШОДОНА ЧИППЫ
Кубок сушеная клюква
чашка миндального молока, или больше по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в кухонном комбайне; Добавьте масло и обрабатывайте, пока полученная смесь не напоминает сухари. Передайте смесь в большую миску.
Вмешайте шоколадные чипсы и клюкву в муку. Добавьте миндальное молоко по 1 столовой ложке за раз, смешивая его в муку с помощью руками или ложкой.
Взбейте миндальное молоко и ванильное экстракт вместе в небольшую миску и перемешайте в смесь с последним добавлением миндального молока, замесив полученное тесто вручную, пока оно не начнет объединяться, добавляя лишнее миндальное молоко по мере необходимости, чтобы сделать его достаточно влажным, чтобы быть достаточно влажным, чтобы быть достаточно влажным, чтобы быть достаточно влажным, чтобы быть достаточно влажным, чтобы быть достаточно влажным работоспособный.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и раскатитесь в 11 сфер размером с игры в гольф и сплющите, чтобы они напоминали блин толщиной около 3/4 дюйма; Расположить на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут.
Примечания повара:
Я также успешно сделал этот рецепт с обезжиренным молоком вместо миндального молока. Добавьте больше, если вы предпочитаете влажные лепешки. Вы также можете использовать фруктовый сок, как апельсин, чтобы добавить другой вкус.
Для более уникального вкуса попробуйте заменить ванильный экстракт миндальным экстрактом.
Для более шоколадной булочки попробуйте заменить 1/4 муки какао -порошком.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
10 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт салата из пасты с нутом был моей бабушкой, привезенным из Италии много лет назад. Это всегда был один из моих любимых. Спасибо, Нонна! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Я готовил эту великолепную пасту и бобовый суп, без изменений в течение более 30 лет, и признаюсь, что в очень многих пастах -фагиоли, которые я не попробовал, даже не приблизился к разумному...
Этот банановый овсяный хлеб - старый семейный рецепт, и он очень влажный! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...
Цыпленок Тандури получает свое название от глиняной духовки, в которой она традиционно приготовлена, Тандур. Цыпленка маринована в йогурте и невероятно сложную смесь специй, а затем жареная в очень...
Этот простой рецепт для чеснока превращает обычные зубчики чеснока в приправу для гурманов. Конфиет - это пища (мясо, фрукты и т. Д.), Сохраненная в масле; Этот метод использовался до изобретения...