Завтрак

Шоколадное печенье для завтрака

30 минут
20 порций

Низкое жирное, высокое волокно, отличная альтернатива предварительно упакованным закускам овсянки! Они делают отличный завтрак на ходу или в середине утра. Храните в герметичном контейнере или в морозильной камере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
30 минут
Порции:
20
Выход:
20 больших печенья

Ингредиенты

  • 4 чашки быстро приготовленных

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, комнатная температура

  • 2 больших яиц

  • Кубок яблочного соуса

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте овес, универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте белый сахар, коричневый сахар и масло вместе в большой миске, используя электрический миксер до пушистого. В этом порядке взбейте яйца, яблочное пюре и экстракт ванили. Вмешайте в смесь овсяного фона, пока тесто не будет просто объединено. Добавьте шоколадные чипсы.

  4. Посадите 1/4 стакана теста на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом, слегка сглаживая каждое печенье.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого по краям, от 12 до 15 минут. Дайте остыть на противне, от 3 до 4 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать обычный катящийся овес вместо быстрого приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса запеканка

Эта запеканка из колбасы аппетита, хороша в миске! Этот рецепт также делает отличный ужин. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1...

Клубничное поля смузи

Этот быстрый смузи дает предложение по порции на целый день фруктов и овощей! Если вы поделитесь смузи, вы все равно получите 50%, прежде чем ваш день начнется. Время подготовки: 15 минут Общее...

Свежие кексы на фиг.

Эти фиговые кексы - идеальный способ съесть инжир, с которым вы не уверены, что делать. Заморозить их для более длительного хранения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Веганский шоколадный банановый "пудинг"

Это минималистский рецепт, который опирается только на натуральные банановые сахары для подсластивания и соевых бобов для сливочных. Я изобрел его сегодня утром для завтрака моей семьи, и он был...

Банановый приемной сталь овес

Тонкая сладость бананов и землистого корицы добавляет глубину обычной овсянке. Идеально подходит для осеннего утра! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 21 мин Общее время: 31 минуты...