Это был основной рецепт печенья, который я превратил в секретный рецепт, используя мое самое смелое воображение. С тех пор это стало семейным фаворитом, а также наслаждаются одним друзьями. Если вы достаточно смелые, чтобы попробовать это (не волнуйтесь, вы не пожалеете об этом!), Играйте «Угадайте, что в этих файлах cookie?» игра. Ваша семья наверняка будет удивлена этой великой смесью ароматов! Пралиная паста может быть заменена каштановой пастой.
Ингредиенты
1 чашка маргарина, смягчен
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара (упакованный)
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка французского ванильного со вкусом гранулы кофейного вкуса
чайная ложка воды
1 чайная ложка клубничного варенья
1 чайная ложка подслащенного каштанового пюре
1 столовая ложка мгновенная горячая шоколадная смесь
1 чайная ложка наземной корицы
1 мускатный орех
1 каплю свежий лимонный сок
чайная ложка оранжевого ликера
1 экстракт ароматизированного кленового клена
2 чашки универсальной муки
2 чашки мюсли с орехами и изюмом
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
4 чайные ложки соли
1 (16 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы
чашка нарезана и поджаренные грецкие орехи
1 унция розмаринового шоколада, тертый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.
Смойте маргарин с белым и коричневым сахаром в миске до легкой и пушистой. Взбить яйца и ванильный экстракт. Смешайте мгновенный кофе и воду вместе в маленькой миске; Размешайте в смесь яйца и сахара. Добавьте в клубничный варенье. Каштановое пюре, горячий шоколадный смесь, корица, мускатный орех, лимонный сок, апельсиновый ликер и кленовый экстракт до равномерной смешивания. Постепенно добавьте муку, мюсли, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока не смешано. Добавьте шоколадные чипсы, грецкие орехи и тертый шоколад, пока не смешано. Зажмите количество столовой ложки теста и свернуть между руками, чтобы сделать шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики на подготовленные выпечки и выравнивайте посыщенным стаканом, достигающим 1/4 дюйма в высоту.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не будут установлены, когда слегка прикасаются, от 10 до 12 минут. Охладите 10 минут на выпечках, прежде чем перейти к стойке, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
13г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт предназначен для одного из самых популярных латвийских тортов - он просто и вкусно! Это требует небольшой работы, но это определенно стоит того. Я сделал это несколько раз, и мои навыки...
Это абсолютно лучший глазурь, который я когда -либо делал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...
Creme Brlee - прекрасный десерт, чтобы служить, когда он развлекается. Это вкусно, подается либо со свежими манго, посыпанными ромом или клубникой с Гранд -Марнье или Коинтро. Время подготовки: 10...
Попробуйте это пирог со вкусом коньяка и крем де какао, который отлично подходит для компании. Обязательно сделайте это заранее, чтобы у него было время расслабиться. Время подготовки: 1 час Время...
Очень богатый и такой вкусный. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 15 Урожай: 1 13x9-дюймовый кастрюль...