Шоколадная перечная чизкейк укусы с хрустящим шоколадным слоем печенья на дне с вкусным шоколадным чизкейком мяты и кусочками измельченной конфеты и шоколадных вихрями сверху. Победная комбинация для этого праздничного сезона! После того, как они закончились, храните в холодильнике.
Ингредиенты
2 чашки шоколадной пластины крошки
чашка масла, растопленное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (14 унций) банка в шоколаде со вкусом подслащенного конденсированного молока
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка перечной экстракт
чашка полусладки шоколадных чипсов
3 чайные ложки растительного масла
2 столовые ложки измельченных мят
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с выпечкой из фольги.
Смешайте шоколадные крошки и масло в средней миске; Разделите смесь равномерно среди приготовленных чашек для кексов, твердо нажимая на корки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 6 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут. Держите духовку.
Взбейте сливочный сыр в миске с электрическим миксером на средней скорости до пушистой. Взбить подслащенное сгущенное молоко, яйца, ванильный экстракт и экстракт мяты в гладкую начинку. Разделите начинку равномерно на охлажденные коры.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 20 до 25 минут. Охладно полностью, около 1 часа. Нежно снять из выпечки фольги.
Растопить шоколадные чипсы в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 15 секунды, помешивая после каждого плавления, 1-3 минуты. Сбрызните растопленный шоколад из -за укусов чизкейка и посыпать мятой. Охладите в холодильнике в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот пирог Saskatoon фруктовый, но не слишком сладкий. Ягоды саскатуна известны как Serviceberries в Соединенных Штатах. Эти ягоды часто сравнивали с черникой, хотя они имеют больше аромата яблока. ...
Это делает несколько жесткую глазурь, которая на вкус немного похожа на ириску и идеально подходит для покрытия осенних десертов. От яблочных пирожных до тыквенного печенья до кексов клюквенного...
Я создал монстра с этими печеньем из малинового сливочного сыра. МОЙ БОГ! Я нашел это удивительное печенье на местной заправке, и мне нужно было иметь рецепт ... Я наконец -то помог и придумал этот...
Этот вкусный рецепт сапожника был в моей семье (и, вероятно, в большинстве южных семей) целую вечность. Я добавил и забрал несколько вещей на протяжении многих лет, но мне это нравится, как я это...
Этот рецепт Mud Pie является динамитной версией любимого десерта, сделанной путем наслоения мороженого, шоколадного соуса и печенья! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут...