Десерты

Шоколадная перечная чизкейк

192 минут
18 порций

Шоколадная перечная чизкейк укусы с хрустящим шоколадным слоем печенья на дне с вкусным шоколадным чизкейком мяты и кусочками измельченной конфеты и шоколадных вихрями сверху. Победная комбинация для этого праздничного сезона! После того, как они закончились, храните в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
27 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 12 минут
Порции:
18
Выход:
18 Чизкейк Укусы

Ингредиенты

  • 2 чашки шоколадной пластины крошки

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (14 унций) банка в шоколаде со вкусом подслащенного конденсированного молока

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка перечной экстракт

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 3 чайные ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки измельченных мят

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с выпечкой из фольги.

  2. Смешайте шоколадные крошки и масло в средней миске; Разделите смесь равномерно среди приготовленных чашек для кексов, твердо нажимая на корки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 6 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут. Держите духовку.

  4. Взбейте сливочный сыр в миске с электрическим миксером на средней скорости до пушистой. Взбить подслащенное сгущенное молоко, яйца, ванильный экстракт и экстракт мяты в гладкую начинку. Разделите начинку равномерно на охлажденные коры.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 20 до 25 минут. Охладно полностью, около 1 часа. Нежно снять из выпечки фольги.

  6. Растопить шоколадные чипсы в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 15 секунды, помешивая после каждого плавления, 1-3 минуты. Сбрызните растопленный шоколад из -за укусов чизкейка и посыпать мятой. Охладите в холодильнике в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 194 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Саскатун пирог

Этот пирог Saskatoon фруктовый, но не слишком сладкий. Ягоды саскатуна известны как Serviceberries в Соединенных Штатах. Эти ягоды часто сравнивали с черникой, хотя они имеют больше аромата яблока. ...

Коричневый сахарный глазурь

Это делает несколько жесткую глазурь, которая на вкус немного похожа на ириску и идеально подходит для покрытия осенних десертов. От яблочных пирожных до тыквенного печенья до кексов клюквенного...

Невероятное печенье с малией

Я создал монстра с этими печеньем из малинового сливочного сыра. МОЙ БОГ! Я нашел это удивительное печенье на местной заправке, и мне нужно было иметь рецепт ... Я наконец -то помог и придумал этот...

Занятая мама персич -сапожник

Этот вкусный рецепт сапожника был в моей семье (и, вероятно, в большинстве южных семей) целую вечность. Я добавил и забрал несколько вещей на протяжении многих лет, но мне это нравится, как я это...

Лучший грязевой пирог

Этот рецепт Mud Pie является динамитной версией любимого десерта, сделанной путем наслоения мороженого, шоколадного соуса и печенья! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут...