Ужин

Чоризо и рисовый папблано перец

110 минут
4 порции

Острый чоризо и рис, фаршированные в перцы Поблано и жареные до совершенства.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт колбаса чоризо

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленькая морковь, тертая

  • 1 маленький сельдерей стеблей, тертый

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка приправы Adobo

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сухой кинзы

  • 1 стакан приготовленного длиннозернового риса

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 4 Poblano Peppers, вдвое и посеянный

  • чашка воды

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • Сыр с размеренным перцем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Добавьте помидоры, лук, морковь, сельдерей, чеснок, вустерширский соус, Adobo, базилик и кинза в сковороду с чоризо. Варить 5 минут. Добавьте рис и варите еще 5 минут. Снимите с огня, добавьте свежую петрушку и дайте отдыхать.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.

  4. Наносите каждую половину перца Poblano с смесью чоризо; Положите в выпечку. Добавьте воду на дно блюда. Свободно накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, но все же твердым, около 1 часа. Удалите фольгу и посыпьте перцы чеддером, моцареллой и сырами перца.

  6. Включите бройлер; Жарить перец, пока сыр не станет коричневым и игристым, от 3 до 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

661 Калории
47 г Жиры
25 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 661
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1792 мг 78%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 80 мг 399%
Кальций 142 мг 11%
Железо 4 мг 19%
Калий 890 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Jack вытащили свиные булочки

Мы используем яблочный сок и виски, чтобы создать одну из моих любимых версий вытянутой свинины. Который, кстати, мы не потягиваем это, это больше похоже на разбивание. Говоря о Smash, название...

Основная растущая говядина мам

В этом основном рецепте используются простые и часто используемые ингредиенты. Это может быть приправлена ​​любым способом, но наши специи, которые мы нашли, выявляют лучший вкус, и они являются...

Presto Pesto Hamburger Mac

Мой британский друг и я создали этот рецепт, вдохновленный блюдом, которое она ела в итальянском ресторане. Так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Tourtiere (французский свиной пирог)

Это рецепт, в которой была сделана моя бабушка. Он использует только свинину для пирога и восхитительно. Я делаю один для своего отца каждый канун Рождества, и ему это нравится! Время подготовки: 15...

Медленная плита измельченная оленина для тако

Я использую жаркое на оленике с тако приправами, чтобы сделать измельченные тако оленины. Это отличная альтернатива говядине, и моя семья просто любит их. Подавать с раковинами тако, салатом...