Острый чоризо и рис, фаршированные в перцы Поблано и жареные до совершенства.
![](/img/24208/Chorizo-and-Rice-Stuffed-Poblano-Peppers-Soup-Loving-Nicole-2000-04e7148e74fd4570b14917654eab7923.jpg)
Ингредиенты
1 фунт колбаса чоризо
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 маленькая морковь, тертая
1 маленький сельдерей стеблей, тертый
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка приправы Adobo
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сухой кинзы
1 стакан приготовленного длиннозернового риса
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
спрей для приготовления оливкового масла
4 Poblano Peppers, вдвое и посеянный
чашка воды
Сыр с разметочным чеддер
Сыр с измельченным моцареллой
Сыр с размеренным перцем
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавьте помидоры, лук, морковь, сельдерей, чеснок, вустерширский соус, Adobo, базилик и кинза в сковороду с чоризо. Варить 5 минут. Добавьте рис и варите еще 5 минут. Снимите с огня, добавьте свежую петрушку и дайте отдыхать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.
Наносите каждую половину перца Poblano с смесью чоризо; Положите в выпечку. Добавьте воду на дно блюда. Свободно накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, но все же твердым, около 1 часа. Удалите фольгу и посыпьте перцы чеддером, моцареллой и сырами перца.
Включите бройлер; Жарить перец, пока сыр не станет коричневым и игристым, от 3 до 4 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
661 | Калории |
47 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 661 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1792 мг | 78% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 34г | |
Витамин С 80 мг | 399% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 890 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Apple Jack вытащили свиные булочки Apple Jack вытащили свиные булочки](/img/25194/IMG_7628-2000-e40f6974fdc94531bf7592371d401c1e.jpg)
Мы используем яблочный сок и виски, чтобы создать одну из моих любимых версий вытянутой свинины. Который, кстати, мы не потягиваем это, это больше похоже на разбивание. Говоря о Smash, название...
![Основная растущая говядина мам Основная растущая говядина мам](/img/45486/3478823-247405c342334754a59185cfce6688e5.jpg)
В этом основном рецепте используются простые и часто используемые ингредиенты. Это может быть приправлена любым способом, но наши специи, которые мы нашли, выявляют лучший вкус, и они являются...
![Presto Pesto Hamburger Mac Presto Pesto Hamburger Mac](/img/522/244527presto-pesto-hamburger-macFranceC4x3-451b45f4c33b4275b6215029a6dd65d8.jpg)
Мой британский друг и я создали этот рецепт, вдохновленный блюдом, которое она ела в итальянском ресторане. Так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
![Tourtiere (французский свиной пирог) Tourtiere (французский свиной пирог)](/img/43780/8797886-e2ccd67bb29549eca33037be5e757f2c.jpg)
Это рецепт, в которой была сделана моя бабушка. Он использует только свинину для пирога и восхитительно. Я делаю один для своего отца каждый канун Рождества, и ему это нравится! Время подготовки: 15...