Обязательный рецепт для еврейских праздников или в любое время! Не говоря уже о том, что это идеальный аналог вашего любимого рецепта картофельного латке! Подавать теплым или охлажденным.
Ингредиенты
12 яблоков бабушки Смита - очищен, сжиманы и разрезая в большие куски
1 чашки свежес сжимали апельсиновый сок
чашка белого сахара, или по вкусу
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка наземной корицы, или по вкусу
2 чайные ложки апельсиновой цедры
2 чайные ложки лимонной цедры
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка свежес сжимаемого лимонного сока
Пошаговый рецепт
Приготовьте яблоки и апельсиновый сок в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока яблоки не начнут смягчаться, около 10 минут. Вмешайте белый сахар, коричневый сахар, корицу, апельсиновую цедру, цедру лимона, мускатный орех и лимонный сок в яблоки. Готовьте, часто помешивая, пока яблочное пюре не станет коренастым и утолщенным, около 25 минут. Подавать теплым или охлажденным.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
0 г | Жиры |
36г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Медленная кукурата на сайте курицу, картофель, морковь и сельдерей в сливочном соусе, приготовленном из сгущенного крема из куриного супа Кэмпбелла, чтобы увенчать нежными пельмени, легко...
Будучи с легкого побережья, я пробовал много разных чоудеров; Однако моя мама берет торт. Она делает огромный горшок с этим похлебком каждый канун Рождества, и все это ушло к рождественской ночи...
Эти жареные свиные отбивные настолько хороши, что вы скажете, что они на вкус как рай! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...
Скручивание среднего жареного риса - кульминация некоторых из моих любимых азиатских ароматов, брошенных в общее блюдо. Этот рецепт очень легко приспособиться в соответствии с личными вкусами; Вы...