Корпальная сальса Верде, как и тот, который они подают в мексиканских ресторанах.
Ингредиенты
12 средних свежих томатильо, шелуха удалена
1 стакан воды или больше по мере необходимости
чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук
3 гвоздика чеснока, рубка
1 Средний перец халапеньо, стеблен и посеянный, или больше по вкусу
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного мексиканского орегано
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 пучка свежая кинза, стебли удаленные
1 средний лук, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Смешайте томатильи, воду, 1/4 чашки на кубиках лука, чеснок, халапеньо, тмин и орегано в глубоководной кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Готовьте, поворачивая томатильи, пока все стороны не станут слегка подрумянены, от 2 до 3 минут, добавляя больше воды, если это необходимо. Когда томатилло сделаны, осталось только около 1/3 чашки воды.
Снимите с огня и вылейте смесь в блендер. Добавьте соль и смешайте до однородной массы. Добавьте кинзу и смешайте, пока не смешано. Добавить оставшиеся полные нарезанные кубиками лук и пульс, чтобы объединить; Вы хотите, чтобы лук был коренастым.
Вылейте сальсу в блюдо. Дайте остыть перед подачей, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
28 | Калории |
1г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 28 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти соленые и влажные фрикадельки индейки получают небольшой хруст из водяных каштанов, в которых будут люди, которые спрашивают: «Что это?» Соус из яблони имеет идеальный баланс между пикантным и...
Аромат приправы Old Bay хорошо сочетается с комбинацией тунца и сливочного сыра для легкого разворота. Подавать с крекерами, чипсами или вегетарианцами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Этот запеченный краб, шпинат и соус из артишока сделан и подается в съедобной хлебной миске! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты 2 (8...
Свежая, зеленая, жареная сальса, которая быстро готовится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Буффало жареные из побитых креветков. Подавать с салатом для ранчо или синего сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 16...