Я очень люблю этот рецепт! Отлично подходит для семейных собраний или праздников!
Ингредиенты
2 чашки ореховых половинок
Неприготовленная спрей для приготовления пищи
1 (14 унций) Can Can Can Goldragited Cinnamon Roll Togue, отдельно
чашка темного кукурузного сиропа
чашка с коричневым сахаром
3 столовые ложки масла, растопленное
3 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 стакана глазурь из сливочного сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распределите пекан на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока орехи ореха не станут поджаренными и ароматными, от 5 до 10 минут.
Распылите 9-дюймовую сковороду с брызги. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Нажмите на булочки с корицей в нижнюю часть сковороды, герметизируя края вместе, чтобы создать «корочку».
Взбейте кукурузный сироп и коричневый сахар вместе в миске до густой и липкой. Добавьте масло и взбейте, пока смесь не станет гладкой. Взскивают яйца по 1 за раз, в коричневую сахарную смесь, хорошо взбивая после каждого добавления, пока яйца не будут полностью включены. Размешайте корицу, ванильный экстракт и соль в коричневую смесь сахара.
Слои жареные пеканы над корицей «корочкой». Вылейте коричневую сахарную смесь на орехи ореха. Поместите пирог на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Покройте корку кусками алюминиевой фольги, чтобы избежать сжигания.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока пирог не будет установлен посередине, от 20 до 25 минут. Прохладный пирог в течение 15 минут.
Поместите глазурь сливочного сыра в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи, пока глазурь не станет истонкой и заливкой, около 30 секунд. Сбрызните глазурь на пирог и отложите в сторону, пока глазурь не станет слегка затвердев, около 20 минут.
Примечание повара:
Если вы используете домашнюю глазурь, раздайте его молоком до консистенции, которая будет держать его форму, но легко сбрызнут.
Пищевая ценность (на порцию)
591 | Калории |
34 г | Жиры |
71г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 591 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 575 мг | 25% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя мама делает лучший яблочный пирог, который я когда -либо пробовал. Теперь я хотел бы поделиться с вами ее секретом. Подавать с ванильным мороженым, если хотите. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...
Также называется «Бруки». Хорошая вещь. Мне нравится подавать их с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная...
Это рецепт конфеты, которым я делюсь со всей своей семьей и друзьями на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17 минут Порции: 32 Урожай: 2 фунта...
Это отличный и легкий кокосовый макарунный пирог! Моя семья и друзья просят это на наши собрания. Этот рецепт пирога был дан мне, когда мне нужен был пирог для продажи запека. Я обычно утроив этот...
Нет яиц или молока под рукой? Этот влажный торт великолепен, независимо от того, веганский ли вы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1...