Десерты

Пирог с пекан с корицей

90 минут
10 порций

Я очень люблю этот рецепт! Отлично подходит для семейных собраний или праздников!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки ореховых половинок

  • Неприготовленная спрей для приготовления пищи

  • 1 (14 унций) Can Can Can Goldragited Cinnamon Roll Togue, отдельно

  • чашка темного кукурузного сиропа

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана глазурь из сливочного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распределите пекан на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока орехи ореха не станут поджаренными и ароматными, от 5 до 10 минут.

  3. Распылите 9-дюймовую сковороду с брызги. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  4. Нажмите на булочки с корицей в нижнюю часть сковороды, герметизируя края вместе, чтобы создать «корочку».

  5. Взбейте кукурузный сироп и коричневый сахар вместе в миске до густой и липкой. Добавьте масло и взбейте, пока смесь не станет гладкой. Взскивают яйца по 1 за раз, в коричневую сахарную смесь, хорошо взбивая после каждого добавления, пока яйца не будут полностью включены. Размешайте корицу, ванильный экстракт и соль в коричневую смесь сахара.

  6. Слои жареные пеканы над корицей «корочкой». Вылейте коричневую сахарную смесь на орехи ореха. Поместите пирог на подготовленный противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Покройте корку кусками алюминиевой фольги, чтобы избежать сжигания.

  8. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока пирог не будет установлен посередине, от 20 до 25 минут. Прохладный пирог в течение 15 минут.

  9. Поместите глазурь сливочного сыра в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи, пока глазурь не станет истонкой и заливкой, около 30 секунд. Сбрызните глазурь на пирог и отложите в сторону, пока глазурь не станет слегка затвердев, около 20 минут.

Примечание повара:

Если вы используете домашнюю глазурь, раздайте его молоком до консистенции, которая будет держать его форму, но легко сбрызнут.

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
34 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 575 мг 25%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 34 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный хрупкий сюрприз

Как покрытая шоколадом ириска! Исчезает как магия! Отлично подходит для праздничных вечеринок, подарков! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 35 Несполена 1 стакан масла 1 стакан упакованного...

Blackberry дурак

Я настоятельно рекомендую использовать свежую ежевику в этом рецепте для лучшего вкуса. Малина, клубника или комбинация всех трех трех, но все они должны быть свежими. Время подготовки: 15 минут...

Чизкейк -мороженое

Это мороженое с чизкейком восхитительно острое. Это сделано с теми же ингредиентами, которые вы бы использовали, чтобы сделать начинку из ванильного чизкейка. Добавьте свои любимые ягоды и посыпьте...

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом II

Печенье для печенья с шоколадными чипсами и орехами ореха. Если вы не любите орехи ореха, вы можете добавить поджариваемый кокос. Не откладывайте количество масла, этот рецепт делает очень большую...

Безглютеновые шоколадные малиновые кексы

Эти шоколадные малиновые кексы не содержат молочных продуктов и без глютена. Они также без ореховых и семян. Наполненные вареньем, они идеальное удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время...