Ужин

Кофейный пирог с корицей

50 минут
16 порций

Этот кофейный торт с корицей Streusel идеально подходит для бранча.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
2 (9-дюймовые) круглые пирожные

Ингредиенты

Streusel Filling:

  • 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 6 чайных ложки наземной корицы

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

Тесто для торта:

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сплошного овоща, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.

  2. Смешайте коричневый сахар, муку и корицу в миске; Смешайте с электрическим миксером, пока сахарные комки не будут разбиты. Добавить растопленное масло; Смешайте, пока не смешано. Развитать в орехах ореха вручную. Отложить наполнение в сторону.

  3. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Смешайте сахар, укорочение и яйцо во второй большой миске; Смешайте с электрическим миксером до тщательного объединения. Добавьте молоко и перемешайте на низкой скорости. Добавьте сухие ингредиенты.

  4. Распределите по 1/4 жидкого теста на каждую из приготовленных кастрюлей и распределите по 1/4 начинки Streusel, наполняя каждую. Повторите еще раз, распределив слои равномерно.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

Советы

Не используйте маргарин вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
19г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 127 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина с зеленым луком

Лучшее блюдо из говядины, которое я когда-либо пробовал. Это легко, и устричный соус придает ему такой замечательный вкус. Наслаждаться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Простая говядина Строганофф

Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным...

Чугунный кукурузный хлеб

Этот чугунный кукурузный хлеб сделан из пахты и подслащен медом. Это идеально подходит для приведения в приготовление пищи. Это очень недорого, но это будет последнее, о чем кто -то будет думать...

Куриное карри II

Острый дом заменитель дорогого золотого карри, найденного в продуктовом магазине. Подавать на жасмин рис для лучшего вкуса. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая...

Острый картофель фри чили

Эти острые запеченные фри очень легко приготовить, и отличный способ поднять ваш бургер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...