Ужин

Классическая травяная начинка

55 минут
18 порций

Сделайте эту пикантную начинку, в которой участвуют приправа птицы и тимьян, праздничную традицию в вашем доме. Запеченная в духовке начинку-это идеальное дополнение к жареной индейке или груди индейки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
18 (3/4-чае) порции

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 чайные ложки листья тимья Маккормика

  • 1 чайные ложки McCormick Poultry Passing

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка Маккормика Черный перец, земля

  • 12 чашек сухой кубики хлеба без приготовления

  • 4 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Перит масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавьте тимьян, приправу птицы, приправленную соль и перец.

  2. Поместите кубики хлеба в большую миску. Добавить смесь сельдерея и бульон; Брось, пока не смешано. Ложка в слегка смазанную смазанностью 13х9-дюймового выпечки.

  3. Выпекать 35 минут или пока не нагрется и не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
15г Жиры
103г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 2468 мг 107%
Общее углевод 103г 38%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 12 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 144 мг 11%
Железный 5 мг 29%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная рыба с креветками

Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и гостей рецептом, который почти слишком просто! Филе покрыты приготовленными креветками и простым белым соусом. На тертый сыр пармезан...

Запеченная пряная курица

Мягко пряная и слегка сладкая курица, которая выходит влажная и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Сквош и цуккини буррито

Легкий рецепт, чтобы собрать вместе с летним сквошем. Может быть адаптирован к вашим вкусам и свежими овощами под рукой. Отличный новый способ использовать летний сквош из вашего сада или фермерского...

Легкий фланк стейк fajitas

Этот рецепт фланга Fajitas сделан с маринованными стейками и ароматными овощами для вкусной начинки Fajita - идеально подходит для занятых ночных ужинов. Время подготовки: 25 минут Время...

Пан-жаренная тилапия

Узнайте, как готовить Tilapia с этим легким 15-минутным рецептом для насыщенной панированной тилапией, которая вкусная и полная вкуса. Этот простой метод приготовления филе рыбы отлично подходит для...