Я вырос, ели этот вареный ужин по воскресеньям, когда посетил свою ирландскую бабушку. Одна вещь, которая делает этот рецепт особенным, это то, что он требует копченого плеча вместо солонины. О, какой вкусный запах заполнит вашу кухню, как это готовит!
Ингредиенты
3 фунта копченой свиной плечо
соль и перец для вкуса
6 картофеля, очищен
1 большая капуста, расквартированная
2 больших лука, расквартированный
1/2 фунта моркови, разрезание пополам
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
Пошаговый рецепт
Поместите копченое свиное плечо в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем, накрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите около 30 минут.
Добавьте в горшок картофель, капусту, лук и морковь и продолжайте варить. Завяжите зеленую фасоль в пачку с кухонной струной. Добавьте в кастрюлю, перекройте и варите, пока морковь и картофель не станут нежными, около 25 минут.
Чтобы подать, перенесите свинину в блюдо из порции и расположите овощами вокруг. Дайте свинину отдохнуть за 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
753 | Калории |
41г | Жиры |
64 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 753 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 2715 мг | 118% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 136 мг | 682% |
Кальций 193 мг | 15% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 2093 мг | 45% |
Вам может понравиться
Это использует Panko, который представляет собой японские хлебные крошки (действительно легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные без костей свиные отбивные. Время подготовки: 25...
Это был рецепт, которую была моя мама, и мы ели его каждый день Святого Патрика. Альтернативный рецепт Дня Святого Патрика для тех, кто не заботится о солонине и капусте. Приготовленный вместе в...
Этот рецепт легкий и всегда рад толпе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта без кожи без косточковых куриных...
Это очень вкусная хрустящая хрустящая курица, которую вы когда-либо могли приготовить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Цыпленок с лимонным тумом со вкусом дижонской горчицы создает фантастическое, слегка ароматизированное куриное блюдо. Отлично сочетается с белым или желтым рисом. Время подготовки: 10 минут Время...