Ужин

Глина на гриле на гриле курица курица

75 минут
6 порций

Я сохраняю это краткое изложение. Это лучшая курица на гриле, которую вы когда -либо сделаете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 цельная курица на гриле

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки земли кайенского перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 (4 фунта) целую курицу, промытую и высушенную

  • 1 столовая ложка растительного масла или больше по мере необходимости

  • (12 унций) пиво (например, Budweiser)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте луковой порошок, соль, копченую паприку, тмин, кайенский перец, чесночный порошок, орегано, тимьян и коричневый сахар в небольшом запечатываемом пластиковом пакете и встряхните пакет для смешивания специй. Вылейте смесь специй в небольшую миску.

  2. Сделайте 2 порезы в куриной коже, спереди и сзади курицы; Вставьте руку под кожу спереди и сзади, расслабьтесь и разделите кожу, не разрывая ее. Потрите куриную кожу и полость растительным маслом и потрите специю по втиранию куриной кожи, внутри полости и под ослабленной кожей.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня.

  4. Поместите пиво на предварительно разогретую гриль и сядьте на курицу на пивную банку. Гриль до тех пор, пока курица не станет тщательно подрумянкой, соки прочтят прозрачный, а термометр с мгновенным чиновником мяса вставлен в грудь, а не касаясь кости, считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), от 1 до 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
26 г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 1291 мг 56%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита цыпленка с зеленью и бобами

Бобы, зелень и курица объединяются с помидорами в толстом и сливочном бульоне. Этот рецепт, как и в случае с большинством рецептов чили, не должен быть точным и может быть изменен, чтобы...

Легкий сладкий чили

Я хотел сделать восхитительный чили Crockpot, который не занял час, чтобы подготовиться. Это, вы просто открываете банки и бросаете их! Вы можете позволить этому готовить весь день или он готов через...

См. Сквош для орех и капуста

Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...

Черноглазый горох со свининой и зеленью

В этом рецепте есть черноглазый горох и три вида свинины. Как это не может принести удачу? Это мой вариант Hoppin 'John, который представляет собой черноглазый горох, рис и свинина, растущие...

Анжелас легкая курица с панировкой

Этот рецепт такой легкий, и моя семья любит его! Отлично на вкус со шпинатом и хлебом хлеба. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки 1 чашка итальянского салата по...