Десерты

Кокосовая мука

55 минут
8 порций

Эта корочка пирога с кокосовой мукой становится нежной и хрустящей по краям. Кокосовый сахар не является обязательным, но вкусно со сладкой начинкой, такой как кокосовый кремовый пирог (оставьте его для соленого пирога. Отлично подходит для людей на диета без глютена.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовая пирога

Ингредиенты

  • чашка кокосовой муки, просеянный

  • чашка несладких кокосовых хлопьев

  • 1 столовая ложка кокосового сахара (опционально)

  • чайная ложка кошерная соль

  • 6 столовых ложе

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Обработайте муку, кокосовые хлопья, кокосовый сахар и соль в миске с кухонным комбайном до тех пор, пока не будут полностью смешаны, а кокосовые хлопья не будут тонко нарезаны, около 30 секунд.

  2. Добавить кубическое масло и яйца в смесь муки; Импульс до полной комбинированной, и смесь начинает образовывать шарик, от 1 до 2 минут. Снимите тесто и форму в диск на кусочке полиэтиленовой пленки. Оберните полностью и расслабьтесь в течение 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Тем временем удалите тесто из холодильника и поместите на лист пергаментной бумаги; Поместите еще один лист пергаментной бумаги на вершину теста. Бросить тесто в 11-дюймовый круг; Прохладный тесто в течение 10 минут.

  5. Снимите верхний слой пергаментной бумаги; Переверните тесто в 9-дюймовую пирог. Удалите пергамент и аккуратно образуйте тесто, чтобы соответствовать пирогам и флейте или обрезки края до вершины обода. Уколоть дно и стороны пирога с вилкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумяняются, а кора не станет немного золотой, от 15 до 20 минут. Снимите на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 80 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 6г 20%
Белок 4г
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с отпечатками лимона

Печенье с лимонным творчеством - двойное восхищение: песочные печенья сами по себе хороши, но добавление лимонного творога и цедры делает их абсолютно сказочными. Время подготовки: 15 минут Время...

Butterbeer Sugar Cookies

После весенних перерывов в Universal Studios Wizarding World of Harry Potter я чувствовал ностальгию и хотел попробовать свои силы в создании печенья со вкусом сливочного питания. После нескольких...

Рождественский пирог

Этот рождественский торт сделан из сушеных фруктов и засахаренной цитрусовой кожуры, пропитанной бренди, чтобы добавить вкус и сделать богатый, влажный клейка с фруктами, который очень популярен на...

Острый мексиканский горячий шоколадный печенье

Этот пряный рецепт печенья сочетает в себе лучшие из двух миров: сладость шоколада с ударом кайена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Ореховый пирог с нуля

Семейный фаворит во время праздников. Легко подготовить и веселый десерт с детьми. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа...