Кокосовый грибной суп

75 минут
8 порций

Прекрасный сливочный тайский грибной суп без сливок. У меня было что-то похожее на это в местном веганском ресторане, который налагает политику без отходов на своих покровителей. Я любил суп, поэтому, когда я вернулся домой, я воссоздал его. Это невероятно просто сделать и невероятно вкусно. Я также хотел бы упомянуть, что лучше всего подавать с плотным хлебом, чтобы окунуться в суп. Я нахожу оливковой хлеб или острой хлеб.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 кубика овощной бульон

  • 6 стаканов кипящая вода

  • 4 чашки нарезанных свежими грибами

  • 3 столовые ложки сушеных морских водорослей Wakame (коричневый)

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (14 унций) банки Кокосовое молоко

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 лайм, сок

  • 1 чайная ложка тамари, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растворите кубики овощного бульона в кипящей воде, затем добавьте нарезанные грибы; Отложите на 20 минут. Поместите морские водоросли в небольшую миску и накройте теплой водой; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до смягчения, около 5 минут. Процедить грибы от овощного бульона и высушите сухую; зарезервировать бульон. Размешайте грибы в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока грибы не подрумянится и не станут нежными, около 15 минут. Вылейте кокосовое молоко и зарезервированный растительный бульон. Слейте Wakame и выжмите излишнюю воду. Добавьте Wakame в горшок вместе с кинзой, соком лайма и тамари. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить, чтобы ароматы смешивались, около 20 минут.

Советы

В журнале этот рецепт появляется как «сливочный тайский грибный суп». Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии рецепта.

Примечания повара:

Используйте различные грибы для лучшего вкуса.

Мне нравится использовать лучше, чем бульон Bouillon (R) для этого супа.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
26 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 19г 97%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 33 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zinfandel Barbeque Sauce

Отлично, как соус, или щедро чистите курицу, свинину или говядину перед грилем. Также отлично с фрикадельками в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Куриный суп с дедушками

Я делаю этот куриный суп с бобами и овощами каждый раз, когда мой дедушка посылает мне свежие овощи из своего огромного сада. Мои друзья думают, что это лучший суп, который они когда -либо ели...

Манго-лайм творог

Это супер-легкий рецепт творога, который не требует напряжения, термометров, кипящей воды или чего-либо еще. Шаг кухонного комбайна и низкие настройки микроволновой печи делают это за вас! Я...

Сковочный кукурузный хлеб

Свежий цуккини запечен в чудесный кукурузный хлеб. Это прекрасно сочетается с другими свежими овощами из вашего сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Домашняя смесь лукового супа

Используя только свежие травы и специи, сделайте свою собственную полезную версию Soup Sup Mix, чтобы иметь под рукой для ваших любимых блюд. Две столовые ложки этого смеси составляют такую ​​же...