Прекрасный сливочный тайский грибной суп без сливок. У меня было что-то похожее на это в местном веганском ресторане, который налагает политику без отходов на своих покровителей. Я любил суп, поэтому, когда я вернулся домой, я воссоздал его. Это невероятно просто сделать и невероятно вкусно. Я также хотел бы упомянуть, что лучше всего подавать с плотным хлебом, чтобы окунуться в суп. Я нахожу оливковой хлеб или острой хлеб.
Ингредиенты
2 кубика овощной бульон
6 стаканов кипящая вода
4 чашки нарезанных свежими грибами
3 столовые ложки сушеных морских водорослей Wakame (коричневый)
3 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
чашка нарезанная свежая кинза
1 лайм, сок
1 чайная ложка тамари, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растворите кубики овощного бульона в кипящей воде, затем добавьте нарезанные грибы; Отложите на 20 минут. Поместите морские водоросли в небольшую миску и накройте теплой водой; Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до смягчения, около 5 минут. Процедить грибы от овощного бульона и высушите сухую; зарезервировать бульон. Размешайте грибы в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока грибы не подрумянится и не станут нежными, около 15 минут. Вылейте кокосовое молоко и зарезервированный растительный бульон. Слейте Wakame и выжмите излишнюю воду. Добавьте Wakame в горшок вместе с кинзой, соком лайма и тамари. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить, чтобы ароматы смешивались, около 20 минут.
Советы
В журнале этот рецепт появляется как «сливочный тайский грибный суп». Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии рецепта.
Примечания повара:
Используйте различные грибы для лучшего вкуса.
Мне нравится использовать лучше, чем бульон Bouillon (R) для этого супа.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
26 г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 352 мг | 7% |
Вам может понравиться
Отлично, как соус, или щедро чистите курицу, свинину или говядину перед грилем. Также отлично с фрикадельками в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...
Я делаю этот куриный суп с бобами и овощами каждый раз, когда мой дедушка посылает мне свежие овощи из своего огромного сада. Мои друзья думают, что это лучший суп, который они когда -либо ели...
Это супер-легкий рецепт творога, который не требует напряжения, термометров, кипящей воды или чего-либо еще. Шаг кухонного комбайна и низкие настройки микроволновой печи делают это за вас! Я...
Свежий цуккини запечен в чудесный кукурузный хлеб. Это прекрасно сочетается с другими свежими овощами из вашего сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Используя только свежие травы и специи, сделайте свою собственную полезную версию Soup Sup Mix, чтобы иметь под рукой для ваших любимых блюд. Две столовые ложки этого смеси составляют такую же...