Всегда фанат кексов для кофейного торта, но устал от платы более 2,50 долларов каждое утро за полпублику (более 15 долларов в неделю), я решил создать рецепт для дома. Крайне важно, чтобы вы использовали целое молоко и что вы тщательно сложите ингредиенты вместе, чтобы иметь правильную консистенцию для ваших кексов.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
3 столовые ложки наземной корицы
1 столовые ложки разрыхлителя
столовая ложка соли
чашка целого молока
2 столовые ложки всего молока
10 столовых ложек без соленого масла, смягченное
2 больших яиц, взбитые
столовая ложка ванильного экстракта
Крошка топпинг:
1 чашки универсальной муки
чашка без соленого масла, растопленное
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
4 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка тыквенного пирога, или больше по вкусу
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Затем перемешайте муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль в большую миску.
Смешайте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске с электрическим миксером. Осторожно сложите муку, пока не смешано, но слегка комко. Вылейте тесто в подготовленные банки для кексов, оставив немного места наверху, чтобы кексы поднимались.
Смешайте муку, растопленное масло, сахар, коричневый сахар, специи из тыквенного пирога и соль для начинки в миске; Смешайте до рассылки. Добавьте щедрое количество поверх каждого кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимает, от 20 до 30 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Для кексов с более пушистой консистенцией используйте тестовую муку вместо универсального.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
19г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти красные бархатные вафли такие вкусные, декадентские и замечательные! Создает идеальный завтрак на День святого Валентина. Очень богат. Рецепт делает довольно много глазурь. Время подготовки: 30...
Эти вкусные пикантные CRPE наполнены сливочным чесноком и куриной начинкой. Их легко сделать впереди и хорошо заморозить. См. Еще два вариации начинки (один пикантный и один сладкий) ниже. Время...
Если вам нравятся рогалики, вам, вероятно, понравится эти биализ. Они не такие тяжелые и плотные, как рогалики, и у них пикантная начинка, которая в сочетании с жевательным, легким тестом абсолютно...
Наши любимые горячие пироги, приготовленные из пахты и зародышей пшеницы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут Порции: 20 Урожай: 40 горячих пирожных...