Завтрак

Кеплевые кексы

40 минут
12 порций

Всегда фанат кексов для кофейного торта, но устал от платы более 2,50 долларов каждое утро за полпублику (более 15 долларов в неделю), я решил создать рецепт для дома. Крайне важно, чтобы вы использовали целое молоко и что вы тщательно сложите ингредиенты вместе, чтобы иметь правильную консистенцию для ваших кексов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 1 столовые ложки разрыхлителя

  • столовая ложка соли

  • чашка целого молока

  • 2 столовые ложки всего молока

  • 10 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц, взбитые

  • столовая ложка ванильного экстракта

Крошка топпинг:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка тыквенного пирога, или больше по вкусу

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Затем перемешайте муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль в большую миску.

  3. Смешайте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске с электрическим миксером. Осторожно сложите муку, пока не смешано, но слегка комко. Вылейте тесто в подготовленные банки для кексов, оставив немного места наверху, чтобы кексы поднимались.

  4. Смешайте муку, растопленное масло, сахар, коричневый сахар, специи из тыквенного пирога и соль для начинки в миске; Смешайте до рассылки. Добавьте щедрое количество поверх каждого кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимает, от 20 до 30 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Для кексов с более пушистой консистенцией используйте тестовую муку вместо универсального.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 368 мг 16%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красные бархатные бельгийские вафли

Эти красные бархатные вафли такие вкусные, декадентские и замечательные! Создает идеальный завтрак на День святого Валентина. Очень богат. Рецепт делает довольно много глазурь. Время подготовки: 30...

Легкие пикантные CRPE

Эти вкусные пикантные CRPE наполнены сливочным чесноком и куриной начинкой. Их легко сделать впереди и хорошо заморозить. См. Еще два вариации начинки (один пикантный и один сладкий) ниже. Время...

Биалис

Если вам нравятся рогалики, вам, вероятно, понравится эти биализ. Они не такие тяжелые и плотные, как рогалики, и у них пикантная начинка, которая в сочетании с жевательным, легким тестом абсолютно...

Любимые горячие пирожные

Наши любимые горячие пироги, приготовленные из пахты и зародышей пшеницы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут Порции: 20 Урожай: 40 горячих пирожных...

Печенье с овсяной камерой бекона с кленовой глазурью

Все ароматы, которые составляют идеальный завтрак в одном печенье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18...